Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сколько лет?Здраствуйте что это мое....Что мне делать?
Здравствуйте,Nemona.Может это и не Ваш случай,но я спрошу. Месяц невезения для моего сына.Но самое страшное, это когда он попал в аварию 26 июня.Имя - Александр,09.02.2001 год рождения.
Здраствуйте!Помогите с вопросов!))Меня очень тянет ТАРО!Но с расшифровкой я пока не сильна....не поддается (((Но я очень хочу помогать людям...прям чувствую что это мое....Что мне делать?
уважаемая Немона, прошу Вас обратить внимание на мой вопрос
Добрый вечер, Ольга 14. 09. 1974. посмотрите полгода назад и скажите,пожалуйста, как жить дальше?
Отвечу поздно вечеромСпасибо. спрошу иначе- Будет ли опора в жизни ?
Спасибо. спрошу иначе- Будет ли опора в жизни ?
добрый день!
стою перед выбором, который может пустить всю жизнь под откос.
всё чаще стали появляться мысли уйти от текущих отношений (Дарья 11.11.1992 и Алексей 06.06.1991). но есть ли перспективы у отношений с другим человеком (Андрей 20.11.1979)?
спасибо![]()
Спасибо! Все так. ник покойного мужа, ждем перемены.
у вас не так все и просто, Мария скоро уедет, когда вероятно потеряет или мать или ббушку, не могу точно сказать, а вы вцепились руками и ногами за то что вам не особо и нужно, обернитесь вокруг, вы многих обидели, Мария не ваша основная проблема, опять таки между вами много финансовых разногласий, похоже что это может быть и алименты
в общем так, сообщение видела - звоните, смогу вас принять