Всем добрый вечер! Вопрос о дочери - я - Елена 11.11.1976, дочь Анна - 04.08.2004. Последнее время участились у нее болезни, причем не могу понять, то ли они действительно имеют место быть, то ли ей просто нравится изображать из себя больную, забив при этом на школу и прочее. Есть тахикардия, периодически повышается давление, кисты в щитовидной железе, не требующие, по словам врача, оперативного вмешательства, есть проблемы с ЖКТ с детства. Высокая, рост 180. Причем за лето у бабушки на даче ни разу нет жалоб ни на головные боли, ни на живот и т.п. Но только начинается школа - начинаются болячки. Но при всем этом здоровьем совсем не интересуется - пока таблетку в рот не засунешь - сама не вспомнит. По характеру инфантильная, лениватая, мало чем интересуется. Сейчас основной интерес, который ей возвращает блеск в глаза - карьера модели, подписан контракт с модельным агентством, пророчат ей потенциальные перспективы, т.к. есть вроде бы как данные и способности. Сейчас агентство ищет ей контракт за границу, не сильно активно, т.к. возраст маловат, но шанс есть. Вопрос - стоит ли переживать за здоровье, или проблемы больших нет, и стоит ли влазить в модельный бизнес, который на данный момент я рассматриваю как развлечение, абы хоть что-то ее интересовало... Спасибо всем, и прошу прощения за много букв.