Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Добрый день, скажите , пожалуйста, что ожидает в рабочей и денежной сфере. Яна 14.11.83
Здравствуйте! Инна 07.09.1986 будут ли положительные изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?
Те недоебли уродца?Та просто тебе твой язык в жопу затянуло, всего и делов...
Те недоебли уродца?
Та просто тебе твой язык в жопу затянуло, всего и делов...![]()
Мне он без надобности. А ты с какой целью заинтересовался? Решил собственный род продолжить? Тогда тебе к нему:Те недоебли уродца?
Ну не я ж вопросы задавать начал. Мож зудит веруну...тема не для флуда и выяснения отношений
у нас у всех полно других мест для этого
завершение из-за женщины - вы с ней знакомы
всмысле завершение??? я одна - у меня нет отношений на данный момент... что же должно завершиться?
Эту рожу Сэрожу никто не трогал, сама себя обозначать начала, кокетничает сучка.тема не для флуда и выяснения отношений
у нас у всех полно других мест для этого
Тупишь как обычно, ну да ладно ты всё про себя уже слышал, так что пидорок тебе к фоме, сами там как нибудь долбитесь.Мне он без надобности
Ну не у всех же задержка месячных как у тебя. Залетел от старчика, не до кокетства видно тебе. Небось на солененькое тянет?Эту рожу Сэрожу никто не трогал, сама себя обозначать начала, кокетничает сучка.![]()
Ну не у всех же задержка месячных как у тебя. Залетел от старчика, не до кокетства видно тебе. Небось на солененькое тянет?
Сер гей, я тебе конченому гомику могу повторить, иди нахуй, ты сучка пару месяцев где то долбилась и не удовлетворённая вернулась опять на форум с своими пидорскими закидонами. Отвали от меня,Э я таких как ты тупорылых даже по приговору суда не ебу.Ну не у всех же задержка месячных как у тебя. Залетел от старчика, не до кокетства видно тебе. Небось на солененькое тянет?
Нема, ты серьёзно веришь этому счастью? по верхушкам скачет, это максимум.очень хорошо что ты практикуешь белую магию
От старичка по ходу ты залетел на пару месяцев, дальше интересней у тебя будет.Залетел от старчика, не до кокетства видно тебе.
Нема, ты серьёзно веришь этому счастью? по верхушкам скачет, это максимум.
Эдичка, это у тебя женьська истерика. Весна, гормоны шалят, залетел ты не по деццки, от старчика, естессно тебе есть о чем беспокоицца, вдрух дите какое нить с уродствами будет, или того хуже, твой прогрессирующий даунизм ему по наследству перейдет, а тут ишо и мама далеко, да ишо и не факт шо тебя домой обратно, с довеском, примет.Сер гей, я тебе конченому гомику могу повторить, иди нахуй, ты сучка пару месяцев где то долбилась и не удовлетворённая вернулась опять на форум с своими пидорскими закидонами. Отвали от меня,Э я таких как ты тупорылых даже по приговору суда не ебу.
Да мне и так интересно. А вот тебе, зайка, пора памперсами-пеленками-распашонками затариваться. Такие как ты, раньше у солдатикофф байковые портянки для этого скупали. Правда, щас этот номер не прокатит.От старичка по ходу ты залетел на пару месяцев, дальше интересней у тебя будет.