Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тарологи отвечают на вопросы пользователей. Присоединяйтесь все желающие. Строго без флуда.

🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Здравствуйте! Что меня ждёт в ближайщее время 4.03.1989?
Какое событие произойдет с вами в ближайшую неделю - 6 пентаклей. Получите деньги неожиданно, как результат каких-то усилий, как вознаграждение за ваши труды. Подарок.

Добрый день) Может кто подскажет. Не могу продать дом уже 1,5 года. Когда будет продажа? Елена 13,12,1983
Благодарю за ответ

Добрый день) Может кто подскажет. Не могу продать дом уже 1,5 года. Когда будет продажа? Елена 13,12,1983
Благодарю за ответ

Добрый день, 7 жезлов вам выпала - цена высока для дома, пока не продадите, пока не уступите и кто-то из родных (брат или сестра) не согласен

Добрый вечер,Наталья 24.11.1980 Интересно ,что ждет в личной жизни в этом году.Спасибо

Добрый вечер,Наталья 24.11.1980 Интересно ,что ждет в личной жизни в этом году.Спасибо
8 кубков- расставание, эмоции внутри себя скорее негативного плана, захочется уйти в себя, чтобы никто не трогал, новых отношений не показывают, в старых окончательное болезненное расставание

Спасибо

Здравствуйте.

В марте собираюсь уведомить начальство, что увольняюсь. С апреля хочу открыть свое дело (заниматься своей деятельностью самостоятельно). Будет ли успешным это мое начинание?
Антон. 22.11.1985 года.

Заранее благодарю.

8 жезлов, 4 кубков, 10 кубков Двери
ситуация связана с выбором, к которому вы подошли эмоционально - выбирали чувствами, а не разумом, поэтому выбрали не верный для себя вектор для дальнейшего развития. Ситуация связана с подавлением своих истинных потребностей, вы как бы поступились чем-то ради каких-то мнимых перспектив, и мне кажется это не связано именно с отношениями, а скорее с работой, профессией или каким-то профессиональным выбором. Это не ошибка, это не верный путь, поэтому изменить реальность вы сможете, изменив выбор, вернувшись в ту ситуацию, и сделав новый. Возвращаться можно не буквально - просто сменить деятельность, или профессию
В эмоциональном то плане по сути с вами все в порядке, а вот везения нет, нет огня (потенциал не реализован, он подавлен)
Спасибо.

Здравствуйте, зовут меня Наталия 01.11.1980г, последнее пол года из болезней не вылажу как и ребенок Денис 10.01.2015 г., дома постоянные неразберихи, и напряженка в общении как с мужем Юрий 21.12.1985г, так и с мамой. Помогите пожалуйста разобраться что не так. Заранее спасибо.

Здравствуйте, зовут меня Наталия 01.11.1980г, последнее пол года из болезней не вылажу как и ребенок Денис 10.01.2015 г., дома постоянные неразберихи, и напряженка в общении как с мужем Юрий 21.12.1985г, так и с мамой. Помогите пожалуйста разобраться что не так. Заранее спасибо.
Разочарование, усталость, бессилие, неудовлетворённость, постоянное напряжение, все вокруг раздражают… .
От этого снижение иммунитета, болезни. Ребёнок полностью зависим от мамы, он чувствует Ваше состояние, ему не хватает жизненной силы, как и Вам.

Нужна смена обстановки, отвлечение от повседневной суеты. Находите время и для себя.

Необходимо переосмысление, перезагрузка образа жизни, взаимоотношений, приоритетов, ценностей… , найдите для этого силы и время ( в отпуск самой недели на две-три ).

Исходя из своих возможностей поставьте цель - выход на новый уровень отношений через партнёрство с окружающими, не отрицания их, но партнёрство при полном самовыражении каждого из партнёров.

Это в общем и так происходит со всеми и всегда, прежний уровень отношений исчерпал себя, а перейти на новый не все могут и у каждого это происходит по своему и важно здесь не допускать усложнение ситуации до критической. Каждый должен находить выход из таких состояний застоя сам или с посторонней помощью, но во взаимопонимании с членами своей семьи, учитывая сложившиеся обстоятельства и возможности. А вот здесь у Вас есть проблема… .

Разочарование, усталость, бессилие, неудовлетворённость, постоянное напряжение, все вокруг раздражают… .
От этого снижение иммунитета, болезни. Ребёнок полностью зависим от мамы, он чувствует Ваше состояние, ему не хватает жизненной силы, как и Вам.

Нужна смена обстановки, отвлечение от повседневной суеты. Находите время и для себя.

Необходимо переосмысление, перезагрузка образа жизни, взаимоотношений, приоритетов, ценностей… , найдите для этого силы и время ( в отпуск самой недели на две-три ).

Исходя из своих возможностей поставьте цель - выход на новый уровень отношений через партнёрство с окружающими, не отрицания их, но партнёрство при полном самовыражении каждого из партнёров.

Это в общем и так происходит со всеми и всегда, прежний уровень отношений исчерпал себя, а перейти на новый не все могут и у каждого это происходит по своему и важно здесь не допускать усложнение ситуации до критической. Каждый должен находить выход из таких состояний застоя сам или с посторонней помощью, но во взаимопонимании с членами своей семьи, учитывая сложившиеся обстоятельства и возможности. А вот здесь у Вас есть проблема… .
Спасибо за ответ.

Сделал два расклада, если кому то будет интересно фотки скину, сейчас просто лень выкладывать и расписывать каждую позицию.
Скажите, а как вы замуж выходили? По картам выходит, что какая то ситуация была щекотливая связанная с этим событием, которая в итоге и могла стать источником проблем в настоящем, я не хочу строить предположений на открытом форуме, хотя у меня и есть одна версия не лишенная оснований. (очень сильно удивлюсь, если Вы скажете, что несколько лет встречались до свадьбы, что была с обоих сторон всепоглощающая любовь, что все родители были за то, что бы Вы со своим избранником узаконили отношения, что ребенок был зачат через несколько лет после свадьбы)
По ходу Вы сами погрузили себя в агрессивную среду и только сами сможете выйти из нее, на то должна быть ваша воля - т.е. полностью осознанное, обдуманное волевое решение, это Ваш урок.

Здравствуйте.

В марте собираюсь уведомить начальство, что увольняюсь. С апреля хочу открыть свое дело (заниматься своей деятельностью самостоятельно). Будет ли успешным это мое начинание?
Антон. 22.11.1985 года.

Заранее благодарю.
Не принесет вам прибыли загаданное вами новое дело. Проблема в том, что в том деле, которое вы выбрали имеет место "случай", то есть вы сами вроде как и не активно участвуете в этом процессе. Что вас ждёт? Кабальная финансовая зависимость, как минимум, влетите в бабки или кому-то задолжаете, влезете в кредиты. На данный момент, вы горюете о чем-то несложившемся, но на самом деле, это ваши личные "тараканы", все не так уж и плохо. А в вашем новом бизнесе будете двигаться "по приборам" и скорее всего отстранитесь от этой идеи. Совет, чтобы бизнес мог процветать- идти по головам, поступать нечестно, иметь интеллектуальное превосходство перед конкурентами, короче рвать, не взирая на лица. Вот только будете ли вы от этого счастливы?

Назад
Зверху Знизу