Иногда мне снится сон.
Какой-то разрушенный неведомым апокалипсисом город. Обгоревшие остовы машин, разбитые окна, зарева пожаров... Местами на стенах нарисованы чёрные литеры G на фоне белых кругов, а на одном доме, наполовину закрытый копотью, виднеется кусок надписи “...и и ши [...]ши через и”
В центре города небольшая площадь, на ней стоит врезавшийся в фонарный столб автобус, а на его крыше стою я в окровавленном камуфляже и с ружьём. Автобус окружает безликая толпа, напирающая со всех сторон и норовящая забраться наверх. Время от времени из её глубины доносятся выкрики. В этот момент я вскидываю ружьё и стреляю...
- тОрты!
БАХ! И жертва падает, затаптываемая напирающими сзади...
- по средАм!
БАХ! И ещё в одного прилетел заряд картечи...
- позвонИт!
БАХ! И череп разлетается в клочья, забрызгав кровью соседей...
Но так не может продолжаться вечно, гильзы застилают крышу автобуса, а патроны стремительно кончаются. И вот я уже достаю НЗ в нарукавном кармане — последние два пулевых, припасенных на самый крайний случай. На секунду отвлекаюсь на перезарядку и теряю из виду корму автобуса. В этот момент я слышу сзади шорох и возню, поворачиваю голову на звук, но даже не успеваю вскинуть ружьё, как замечаю лишь перекошенное злобой лицо забравшегося на крышу, который с диким криком: “Кофе — он мой!!!”, сталкивает меня вниз, в самый центр беснующейся толпы...
На этом моменте я обычно просыпаюсь. Кто разбирается в снах? Что бы это значило?