Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тарологи отвечают на вопросы пользователей. Присоединяйтесь все желающие. Строго без флуда.

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Дело в отсутсвии желания кого то цеплять. Еще есть такое имя как Василий. 90%он может тянуть, меня даже когда то предупреждали знакомые маги...

могу порекомендовать обратиться к психиатру

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
подарил мне посвящение в Рейки
Что-то получил, взамен - что-то отдал. Таков Закон. Ум радуется своему величию, а Душа плачет в бессилии. БЕСплат(ит)ное - оно вот такое, многим "помогло", только мало кто затем видит связь своих проблем в настоящем с такой помощью в прошлом.

Дело в отсутсвии желания кого то цеплять. Еще есть такое имя как Василий. 90%он может тянуть, меня даже когда то предупреждали знакомые маги...
Пацан, послушай. Я мастер рэйки и то что с тобой происходило - указывает скорее на наличие проблем с твоей энергетикой, на твою ослабленность, возможно - на подселенца. Рэйки ничего не берет взамен, поскольку рэйки это просто передача состояния ума и сознания. Это не "открытие канала", когда тебе начинает сыпаться с неба энергия!
Был мастер такой. Японец. Усуи - он много медитировал, причем он был традиционным буддистом и учился у целителей на горе Курама, в монастыре. Это были буддийские монахи. Они практиковали там цигун. Но не китайский, как Мантак Чиа, а особый - буддийский.
Концепция буддизма в том, что есть такая вещь, как передача - когда передается состояние просветление от мастера ученику. И ученик получает какие-то возможности, вернее зерно для их развития. Он уже идет не своим путем, а он пользуется прогрессом своего учителя. Есть передачи на практики и медитации. Рэйки это своего рода тоже медитация.
У тебя не могло что-то ухудшиться от рэйки. Либо это пошло тебе на пользу, либо у тебя проблема, которая обнажилась. То есть проблема связанная со страхами, неуверенностью в себе - теперь решай ее.
В свое время я родного и близкого человека лечил, у него были проблемы с ногами. Человек курил много и курил такую отраву, что какой-нибудь честерфильд по сравнению с теми сижками - были бы подобны по своей ароматике - ладану благоуханному из церкви.
И человеку стало плохо где-то на третий день лечения. Заболело в груди. Но с другой стороны - где сердце находится. Что за приступ - не ясно. Просто сковало и все, скрутило. Минут 20 полежал - прошло. Ноги до того момента не ходили - после забегал и не жаловался больше. А проблема с ногами шла через курение. И после рейки настал целительский кризис, который разрулил ситуацию максимально безболезненно.
Может у тебя есть психологические проблемы, которые обостряли твое желание секса?

Пацан, послушай. Я мастер рэйки и то что с тобой происходило - указывает скорее на наличие проблем с твоей энергетикой, на твою ослабленность, возможно - на подселенца. Рэйки ничего не берет взамен, поскольку рэйки это просто передача состояния ума и сознания. Это не "открытие канала", когда тебе начинает сыпаться с неба энергия!
Был мастер такой. Японец. Усуи - он много медитировал, причем он был традиционным буддистом и учился у целителей на горе Курама, в монастыре. Это были буддийские монахи. Они практиковали там цигун. Но не китайский, как Мантак Чиа, а особый - буддийский.
Концепция буддизма в том, что есть такая вещь, как передача - когда передается состояние просветление от мастера ученику. И ученик получает какие-то возможности, вернее зерно для их развития. Он уже идет не своим путем, а он пользуется прогрессом своего учителя. Есть передачи на практики и медитации. Рэйки это своего рода тоже медитация.
У тебя не могло что-то ухудшиться от рэйки. Либо это пошло тебе на пользу, либо у тебя проблема, которая обнажилась. То есть проблема связанная со страхами, неуверенностью в себе - теперь решай ее.
В свое время я родного и близкого человека лечил, у него были проблемы с ногами. Человек курил много и курил такую отраву, что какой-нибудь честерфильд по сравнению с теми сижками - были бы подобны по своей ароматике - ладану благоуханному из церкви.
И человеку стало плохо где-то на третий день лечения. Заболело в груди. Но с другой стороны - где сердце находится. Что за приступ - не ясно. Просто сковало и все, скрутило. Минут 20 полежал - прошло. Ноги до того момента не ходили - после забегал и не жаловался больше. А проблема с ногами шла через курение. И после рейки настал целительский кризис, который разрулил ситуацию максимально безболезненно.
Может у тебя есть психологические проблемы, которые обостряли твое желание секса?
Были такие, что обостряли, определенные девушки сразу соглашались на секс, при чем не всегда плохие, приличные в основном... Но как то напрягает отсутствие желания такого как раньше.

Здравствуйте. Денис, 12.04.1986. Пару лет назад,один очень опытный в эзотерическом плане человек подарил мне посвящение в Рейки, на следующиий день проснулся с температурой 38-39, еще горели точки на ладонях и ступнях. С того самого момента начала убывать моя сексуальность со всеми вытекающими. Человек знал,что у меня сексуальной энергии был избыток.Что вообще произошло и как это побороть?правильно ли я думаю что это связано? Спасибо.
Смотри как интересно выпало! :)
IMG_20180310_154809.jpg
10 пентаклей - процесс передачи
Маг - собсно возможности, потенциал
7 жезлов - ты заблуждаешься :)

Все карты "няшные" выпали, ничего плохого в течение ближайшего года не произойдёт. Тут вариантов масса на самом деле. Исходных данных никаких для реального построения ситуации. Если ребенок есть, будет ему помогать, или ему будете помогать, материально. Да и вообще в течение года неплохо все, движняк положительный начнется, но медленный такой, осторожный, но основательный. Дайте исходники, опишу красиво)

А какие исходники

Смотри как интересно выпало! :)
IMG_20180310_154809.jpg
10 пентаклей - процесс передачи
Маг - собсно возможности, потенциал
7 жезлов - ты заблуждаешься :)

Если заблуждаюсь и энергию не подсасывают, возможно что то другое, но что может быть, психологически? Не думаю, что только в этом проблема.

Были такие, что обостряли, определенные девушки сразу соглашались на секс, при чем не всегда плохие, приличные в основном... Но как то напрягает отсутствие желания такого как раньше.
Слышь - тебе больше 30 уже.

Если заблуждаюсь и энергию не подсасывают, возможно что то другое, но что может быть, психологически? Не думаю, что только в этом проблема.

Ты задал вопрос, я на него ответил. Хочешь докопаться до причины? Для этого нужно погружаться в твою проблему и делать возможно не один десяток раскладов.

IMG_20180309_161636.jpg
4П Вы цепляетесь за эту работу как самое дорогое и родное, как за единственный смысл жизни
Суд - сверху трубят - валите от туда, у вас другой путь, новый жизненный этап уже рядом, вы стоите на его пороге!
Дьявол - это погружение в негатив
В раскладе явно видно, что Вы уходите от здравого смысла крепко прижимая свои пентакли к груди, смерть ведет вас под руку прямо в лапы Дьявола. Все конечно помпезно выглядит, но суть думаю ясна:) Выпало как по мне очень живописно! Только что пришло - 3 аркана в раскладе, как 3 гуны - благость, страсть, и невежество, и ваш путь из страсти в невежество, как то так в общем.
ЗЫ Увольняться или нет это Ваш выбор, никто не в праве сделать его за Вас! Каждый сам несет свой крест. Я задал вопрос, сделал расклад, показал его Вам и интерпретировал как смог, выводы сами делайте!
Спасибо за разьяснение:)

С того самого момента начала убывать моя сексуальность со всеми вытекающими.
что вы подразумеваете под понятием "убывать"?
еще горели точки на ладонях и ступнях.
открылись каналы.
Что вообще произошло и как это побороть?
инициация. Первое время, происходит адаптация и сонастройка с новой энергией.
Проявляться может у всех по разному. Вплоть до - совсем и никак.

Что именно вы пытаетесь побороть? Напишите конкретно.
правильно ли я думаю что это связано? Спасибо.
Присоединение к любому эгрегору всегда имеет свое отображение.
Примечу, что прошло около двух лет, как вы написали. Если вы с того времени не практиковали, связь может сойти на ноль. Но она все равно останется.

Есть ли - прямое влияние настройки Рейки на снижение сексуальности, можно посмотреть отдельно. Хотя, сомневаюсь в этом))

~
в практике Рейки более 12 ти лет.

Дело в отсутсвии желания кого то цеплять.
повзрослел. нагулялся.

Здравствуйте, Ирина.
Буду ли я при работе в ближайшее пол года? Ирина 01.12.1988
скорее всего, нет, не будете. Будете заняты домашними делами. На семейном обеспечении.

РУ. 5 Ж- Иерофант - Кп. Дно - Кк.
нужно ли мне увольняться или сами уволят?
От вас - в плане работы, практически ничего не зависит.
Вы можете еще чуть чуть потянуть время, но обстоятельства вас вынудят уволиться и вернуться в семью.

К тому же, просматриваются дела семейные и родственные.
Возможно, появится новый человек в вашей семье, в вашем роду.
И вас попросят принять в этом активное участие.

10П - Повешенный(доп. 9П) - 10К. Дно - РЖ.

Здравствуйте)
Добрый день!Скажите пожалуйста есть ли будущее у отношений Александр 15.07.1990 и Наталья 11.07.1990 Спасибо.
при подобных запросах желательно указывать формат отношений, как и статус каждого из партнеров. Это важно.

совместного будущего не просматривается. У мужчины есть отношения.
С Натальей, он хорошо и приятно для себя, проводит время и только. Наталья ему интересна, но она - одна из сторон треугольника.
Фоном - есть другая дама и она для него в приоритете.

7Ж-тузМ-3П(доп. Колесо). Дно-Кж.

Здравствуйте)

при подобных запросах желательно указывать формат отношений, как и статус каждого из партнеров. Это важно.

совместного будущего не просматривается. У мужчины есть отношения.
С Натальей, он хорошо и приятно для себя, проводит время и только. Наталья ему интересна, но она - одна из сторон треугольника.
Фоном - есть другая дама и она для него в приоритете.

7Ж-тузМ-3П(доп. Колесо). Дно-Кж.

Большое спасибо за ответ!К Наталье Александр не так давно ушел от своей девушки, с которой были длительные отношения. Сейчас они вместе живут. Не знаю как на счет еще одной девушки, но мои догадки о том, что у них это временно, вы подтвердили. Еще раз спасибо!

К Наталье Александр не так давно ушел от своей девушки, с которой были длительные отношения
возможно, проявлена именно бывшая девушка, с которой Александра связывают определенные чувства.
А с Натальей он просто сожительствует - а почему бы и да? (риторически).
Это уже дополнительно просмотреть можно.
но мои догадки о том, что у них это временно
именно так.

Всегда пожалуйста)

Здравствуйте, будет ли повышение на текущей работе либо стоит менять направление? И сложится ли у нас удачный обмен жилплощади? Светлана, 05.07.1986

И сложится ли у нас удачный обмен жилплощади?
нет, не сложится.
Фото раскладов если нужно скину. фото буду хранить пару дней, затем удалю, поэтому если кому нужно - торопитесь.

Назад
Зверху Знизу