Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тарологи отвечают на вопросы пользователей. Присоединяйтесь все желающие. Строго без флуда.

🔴 10:56 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 10:56 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Здравствуйте. Ощутил потребность и возможность расширить финансовый канал и выйти на новый уровень достатка. Совершаю активные и рискованные действия. Скажите, не обманывает ли меня чутьё? Клим, 08.12.1992. Спасибо за внимание, чести и удачи.

По дате рождения вы вполне способны на активные действия и риск. Все, что связано с работой и прибылью, принесёт удачу, потому что вы наделяете такие идеи реальным огнём и потенциал там очень и очень. Все, кроме любви, там пока увы.
По картам на колоде Паган Таро 5 кубков. Ну не очень. Именно с эмоциональной позиции будете сами себя тормозить. В партнёрстве не будет равенства, отсюда вывод - найти другой вариант для заработка

• 🔴 10:56 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
По дате рождения вы вполне способны на активные действия и риск. Все, что связано с работой и прибылью, принесёт удачу, потому что вы наделяете такие идеи реальным огнём и потенциал там очень и очень. Все, кроме любви, там пока увы.
По картам на колоде Паган Таро 5 кубков. Ну не очень. Именно с эмоциональной позиции будете сами себя тормозить. В партнёрстве не будет равенства, отсюда вывод - найти другой вариант для заработка

Огромное спасибо! Наложу ваши слова как лекало на ситуацию и постараюсь всё преобразовать. Успехов!

Добрый день! Стоит ли менять работу. Наталья 20.07.1984

Добрый день! Стоит ли менять работу. Наталья 20.07.1984
Стоит или не стоит решать только вам.
Колода Черный Гримуар.
1 Что по состоянию на сегодня вас беспокоит на работе, что не так?
Выпал 7-ой аркан колесница. Пришло так - на вас постоянно давят, наезжяют, на душе очень тяжело от такого давления, напор негатива достаточно сильный, но пока что вы его хоть как то, но все таки можете сдерживать.
2 Что будет если уйдете с работы? выпала 3-ка мечей. Будете сильно страдать и терзаться морально.
3 Что будет если останетесь. Выпал рыцарь чаш. Понял эту карту как возможность перебороть тот негатив который на вас давит, возможно кто то или что то вам в этом поможет или поступит выгодное предложение какое то, в общем достаточно позитивный аркан как по мне. Может указывать на жениха, никто не подкатывает к вам на работе? :)

Подката как такового нет, но чувствую, что интерес есть. Если можно бросьте на жениха. Спасибо за ответ.

Подката как такового нет, но чувствую, что интерес есть. Если можно бросьте на жениха. Спасибо за ответ.

Колода Астра Лея, это переработанная колода Барбары Мур.
1 Какое впечатление производит на окружающих этот человек? 7-ка жезлов.
Похож на Робина Гуда, бравируя держит оборону, напористый волевой, любит быть наверху и старается всем доказать, что он там :) лезет в споры, явно не тихоня.
2 Кем он является по сути?
Выпал 22-ой Аркан - Дурак. Чел не от мира сего, не понимает куда ввязывается и что последует за этим, не дальновидный, романтичный, но в то же время везунчик но однозначно со странностями :)
3 Чего же он хочет от вас? Учитывая то какой на него аркан выпал перефразирую - о чем он грезит или фантазирует?
10-ка кубков. Не большой домик возле водоема, рядом с семейной парой бегают детишки, над всем этим радуга. Мечты-мечты :)

Спасибо!!! Очень похоже...

Добрый вечер! Полтора месяца назад меня бросил парень, очень неожиданно для меня. Вместе были 6 лет, жили 4,5 года. Скажите пожалуйста, есть ли вероятность, что мы снова будем вместе? Данные Марина 23.06.1989 и Александр 15.04.1990.

Доброй ночи. Хочу построить карьеру в нескольких сферах деятельности, но вот что касается профессионального направления заработка нет. Может быть двигаюсь не в том направлении? подскажите как правильно выбрать свой профессиональный путь. 04.09.1994 Харьков

Добрый вечер! Полтора месяца назад меня бросил парень, очень неожиданно для меня. Вместе были 6 лет, жили 4,5 года. Скажите пожалуйста, есть ли вероятность, что мы снова будем вместе? Данные Марина 23.06.1989 и Александр 15.07.1990.

Ошиблась в месяце рождения парня, исправила.

Добрый вечер! Полтора месяца назад меня бросил парень, очень неожиданно для меня. Вместе были 6 лет, жили 4,5 года. Скажите пожалуйста, есть ли вероятность, что мы снова будем вместе? Данные Марина 23.06.1989 и Александр 15.04.1990.

несмотря на "неожиданность" он вам изменял (7м), и вы зависимы от ситуации (8м), поэтому я не знаю что здесь больше вас беспокоит на самом деле - сам факт, что вас "неожиданно бросили" или ваше состояние при этом. Нужен ли вам мужчина, который изменяет (Луна) тоже вопрос. Но вероятность, конечно же, есть.

Доброй ночи. Хочу построить карьеру в нескольких сферах деятельности, но вот что касается профессионального направления заработка нет. Может быть двигаюсь не в том направлении? подскажите как правильно выбрать свой профессиональный путь. 04.09.1994 Харьков

Здравствуйте, 8 п, императрица, рыцарь м - вы двигаетесь в том направлении, в котором нужно. Вопрос в том, какое это направление. При кратком просмотре я не увидела у вас внешних препятствий для заработков и успеха в ваших делах. Так что причина не в выбранном направлении.

Здравствуйте, 8 п, императрица, рыцарь м - вы двигаетесь в том направлении, в котором нужно. Вопрос в том, какое это направление. При кратком просмотре я не увидела у вас внешних препятствий для заработков и успеха в ваших делах. Так что причина не в выбранном направлении.
Добрый день. Спасибо за ответ. Странно. А в чем же тогда дело?

amina_foreva, Спасибо большое за ответ!

ИМХО эта девушка с раннего детства держит оборону, возможно в семье есть тиран который давит на нее на протяжении многих лет, считаю, что это и есть главная причина психоза.

Слишком много в жизни стрессов+ходили к ясновидящей Каролине Далме она выдала такое.Начала наблюдаться у психиатров с 2016 года после того как приехали родственники,о которых я не знала 27 лет.

я бы не рекомендовала не врачам-психиатрам, не клиническим психологам диагностировать и тем более работать с данным отклонением

Почему вы так считаете? Сейчас лечиться практически все были бы деньги....

Доброй ночи, уважаемые Мастера. Подскажите, пожалуйста, есть ли будущее у наших отношений - Яна, 11.01.1981 и Артём, 25.12.1982, родились оба в Харькове, знаем друг друга много лет и всё как-то через ж..., я разок замуж сходила, он два раза был женат, но... и у него и у меня были нормальные семьи, никто из нас не был причиной
"развала" семьи другого, и не виделись периодами по паре лет даже случайно на улице, а вот как-то оно так, судьба нас сводит опять и опять, или я даже не знаю как это назвать. Заранее - большое спасибо!

Назад
Зверху Знизу