тармазнули менты

• Автор теми Автор теми Lesder
  • Дата створення Дата створення
бля мне вообще ниче не дали,я просто после его отказа написать "предупрежден в устной форме" вышел и ушел молча (документы были у меня уже) и бабок не дал естественно..
есть вообще штраф за неподсветку номера? он все спрашивал писали ли в течение года на меня за это нарушение..:rolleyes: чтоб мол если не писали то прокатит без штрафа. но мне кажеться наебывал...:rolleyes: хз..
повторное бОльшая вилка по штрафу...
если написали, что "не горела лампочка подсветки", то всегда можно сказать, что "горела вторая" (про бампер то ни слова ;) ) и в суде пояснить, что "даже спасибо сказал, не знал, что сгорела... вторая светилась и номер было видно"

а вот копии надо забирать всегда... ато не понятно вообще, что оспаривать...

говоришь, что постанову подписывал: что там было указано?
не астанавился,притармазил тока...(((((

- вы не остановились на СТОП
- да? а с какой скоростью я, по вашему мнению, проехал на этом знаке?
- э... ну не остановились...
- если не остановился, значит двигался... если двигался, значит с какой то скоростью... с какой?...
- э... ну пусть 20кмч...
- а каким образом вы ее определили? где показания приборов? или вы скорость "на глаз" определяете?
и т.д. и т.п.

Тебе в протоколе скорее всего предъявили нарушение пункта 31.4.3
31.4. Забороняється експлуатація транспортних засобів згідно із законодавством за наявності таких технічних несправностей і невідповідності таким вимогам:
....
31.4.3. Зовнішні світлові прилади:
а) кількість, тип, колір, розміщення і режим роботи зовнішніх світлових приладів не відповідають вимогам конструкції транспортного засобу;
при оскарженни нужно давить на пункт 31.5
31.5. У разі виникнення в дорозі несправностей, зазначених у пункті 31.4 цих Правил, водій повинен вжити заходів для їх усунення, а якщо це зробити неможливо - рухатися якомога коротшим шляхом до місця стоянки або ремонту, дотримуючись запобіжних заходів з виконанням вимог пунктів 9.9 і 9.11 цих Правил.
говорить шо бампер отпал вместе с подсветкой номера по дороге и ты ехал в гараж ставить запасной

кстати отсутствие бампера это тоже пункт 31.4:
31.4.7. Інші елементи конструкції:
......
е) відсутній передбачений конструкцією бампер або задній захисний пристрій, грязезахисні фартухи і бризковики;

повторное бОльшая вилка по штрафу...
если написали, что "не горела лампочка подсветки", то всегда можно сказать, что "горела вторая" (про бампер то ни слова ;) ) и в суде пояснить, что "даже спасибо сказал, не знал, что сгорела... вторая светилась и номер было видно"

а вот копии надо забирать всегда... ато не понятно вообще, что оспаривать...

говоришь, что постанову подписывал: что там было указано?

- вы не остановились на СТОП
- да? а с какой скоростью я, по вашему мнению, проехал на этом знаке?
- э... ну не остановились...
- если не остановился, значит двигался... если двигался, значит с какой то скоростью... с какой?...
- э... ну пусть 20кмч...
- а каким образом вы ее определили? где показания приборов? или вы скорость "на глаз" определяете?
и т.д. и т.п.
он в постанове вообще ниче не писал,тока в пратаколе общие данные и мое пояснение насчет лампочки.. говорит "начал уже заполнять,бланки под отчет типа,надо хоть шото написать..":rolleyes: я потом хотел исправить пояснение что мол подсветка то в бампере,а его нет на машине,но спешил и не стал уже,плюнул и уехал..

ехал я на маршрутке(первый раз га год) на секс форумовку :ги:, маршруька остановилась на белгородском спуске, я сматрю в окно, и вижу что таксюк тоже остановился, и сразу мысли в голове, ( по шевченка на белгородский со стороны гаи никто никогда неостанавливался) хотя знак стоп весит, думаю вотето да ,типа правельный таксюк, он потом трогаеца а за ним авто Гаи:D улыбнуло чё таксюк останавливался, молодца пасёт по зеркалам;) не тохо некоторые, хоть заморгайся хоть с мигалками поуй...

он в постанове вообще ниче не писал,тока в пратаколе общие данные и мое пояснение насчет лампочки.. говорит "начал уже заполнять,бланки под отчет типа,надо хоть шото написать..":rolleyes: я потом хотел исправить пояснение что мол подсветка то в бампере,а его нет на машине,но спешил и не стал уже,плюнул и уехал..

ты мазохист? нафига на себя лишнее вешать?

ты мазохист? нафига на себя лишнее вешать?
вроде ни мазахист..:(:rolleyes:
Так что получается - остановили за стоп-линию, а доебались к лампочке?
не за стоп-линию а за знак "стоп",я им просто приминил типа "дядю маево знаешь?" и он вроде как сделал одолжение и мол давай напишу за лампочку,там предупреждение.. казел бля..:rolleyes:

ну а если тормоза в ремонт отдать, то тоже отмазка "работать то надо" прокатит? :D

Та я ж не спорю с тормозами. Это безопасность.
Хотя щас стока без бамперов ездит...

Lesder сказав(ла):
не за стоп-линию а за знак "стоп",я им просто приминил типа "дядю маево знаешь?" и он вроде как сделал одолжение и мол давай напишу за лампочку,там предупреждение.. казел бля..
меня на том самом месте за проезд прямо с крайней правой полосы останавливали и я им тоже приминил типа "дядю маево знаешь?":) и он выписал мне шо я типа пешеход и переходил дорогу в неположеном месте ну и предупреждение.

Та я ж не спорю с тормозами. Это безопасность.
Хотя щас стока без бамперов ездит...
вообще бампер - это тоже безопасность :)

меня на том самом месте за проезд прямо с крайней правой полосы останавливали и я им тоже приминил типа "дядю маево знаешь?":) и он выписал мне шо я типа пешеход и переходил дорогу в неположеном месте ну и предупреждение.

мотивировал "я ж уже начал заполнять..."

в итоге вышло:
"хх:хх 11.02.2010, Калян Петрович, керуючи автомобiлем "мегатаз", гос номер АХххххВВ, перетнув проъздну частину в недозволенному мiсцi, чим порушив правило 4.7, за що був попереджений згiдно Ст.127 ч.1 КУпАП"

_SOm сказав(ла):
мотивировал "я ж уже начал заполнять..."

в итоге вышло:
"хх:хх 11.02.2010, Калян Петрович, керуючи автомобiлем "мегатаз", гос номер АХххххВВ, перетнув проъздну частину в недозволенному мiсцi, чим порушив правило 4.7, за що був попереджений згiдно Ст.127 ч.1 КУпАП"
да именно так и было:) токо не Калян Петрович а Калян Иванович:)
а машину он не успел вписать

т.е. то, что нельзя без бампера ездить ты не в курсе?
кто тебе такое сказал? я сколько без бамперов переездил,то без переднего,то без заднего - ни один мент даже не заикался,лишь бы номер был примерно там где он должен быть;)

прикинь он мне и сразу и сказал что написал бы как на пешехода!,но говорит сейчас "сверху" запретили писать за пешехода,типа дофига уже накатали таких протоколов,что-то в этом роде..:rolleyes:

Я как-то ехал через этот перекрёсток по Шевченко со стороны Московского, вытормозился перед знаком до полной остановки, но потом сразу поехал, тормозит меня ебальник с палочкой. Говорит - ты типа не остановился на знак. Я ваще в ахуе был от такого беспредела, долго кричали друг на друга, потом говорю - ладно, меня заипало, звоню в вашу службу доверия. Он обиделся, долго мне рассказывал что у него по службе ни одного замечания не было, какой он примерный гаишник, и что этого всего не боицца, потом таки отдал права и пообещал что это наша не последняя встреча :))))

Назад
Зверху Знизу