Статус:
Повідом.: 25971
Повідом.: 25971
пенопласта в домах ЖС адынпоисками альтернатив (та же щепа + пеллеты из всего чего только можно)
+ разделение на классы территориальноа кому это на куй надо... хмырям которые годами за отопление не платят и им все равно топят... чесаться наши люди начнут только тогда когда все услуги по счетчикам и предоплате будут...
ПОчему никто не занимается поисками альтернатив
вот только не надо пиздеть, на ХФ ебланятЗдесь пиздаболят больше.
Нафтогаз зафиксировал тариф до конца отопительного сезона 7.96Сейчас будет очередное повышение цен на газ
вот только не надо пиздеть, на ХФ ебланят
Объявлениесобак еще предлагали продавать
Из кабинетаЭто при 650s современной цены?
В понедельник стоимость газа в ЕС впервые превысила 650 долларов за тысячу кубометров, увеличив рост с начала года до умопомрачительных 220%.
В ходе утренних торгов на лондонской бирже ICE газовые фьючерсы, привязанные к котировкам крупнейшего в Европе хаба TTF, достигали отметки 659 долларов за тысячу кубометров, хотя еще в начале лета стоили меньше 380 долларов.
Контракты с поставкой в ноябре подорожали до 652,8 доллара за тысячу кубов, декабрьский газ вырос в цене до 657,5 доллара.
За последние две недели газ подорожал в ЕС еще на 18% на фоне решения «Газпрома» с сентября уменьшить транзит по украинскому коридору на 12% и отказаться от продажи дополнительных объемов газа через собственную электронную платформу (ЭТП) на весь ближайший год.
На начало сентября ПХГ Европе были заполнены лишь на 67% против 91% на ту же дату в прошлом году. В абсолютных показателях разрыв с прошлым годом составляет более 25 млрд кубометров. При этом «мощного источника для заполнения хранилищ сейчас на рынке нет», пишут эксперты Центра энергетики.
Политика? Так надо? Не получится? КОе-кому выгодно? У кого какие мысли
Мне кажется и без альтернатив они не имеют право повышать.ПОчему никто не занимается поисками альтернатив
Ну так сдай?Чтобы ебланить грамотно на энту тему, надо икзамен сдать. Ну мне к примеру.
Могу надеть тебе пару покрышек на шею.У горящих покрышек можно греться. Заодно и короновирус сжечь.