Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тарифы Vodafon....

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення
При чем Водафон, если произошёл даже не ребрендинг, а вообще хез что...все тарифы устанавливает МТС, вся прибыль идёт в МТС и вообще все остаётся как было, кроме названия.
Ну так Водафон уже своё получил за аренду бренда, а может со временем, ознакомившись с ситуацией и МТСа проглотит.

бренд вроде и новый, а ценами жучат в лучших традициях -
здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- роуминг 90 грн на месяц.
здесь
последняя таблица -
При відключеній послузі «Роумінг, як вдома» при реєстрації в мережі Vodafone (країни Vodafone) та у будь-якій мережі у Польщі, автоматично підключаються денні платежі та тарифи:
Вартість на день, у разі користування 30 грн

т.е. включение отдельно, разговоры отдельно. млять, ну можно же было написать по нормальному а не через ****.

Останнє редагування:
мтс и водафон это одна и та же компания в мире - хояева одни, просто мтс это бренд для стран снг, а водафон для стран ес. а корни русские и там и там

С хера ли 2 - у КС самый дешёвый тариф 15 грн месяц. В гугле забанили?

ссылку можно? я за 35 нашел только в архиве тарифов

Ну не знаю - у меня списывается каждый месяц 35 грн и предоставляют сколько то Мб беспланого инета в т.ч. и 3 джи, звоки на Лайф и 25 мин на других операторов. Не помню как называется чесгря

3 Джи Смартфон ультра - узнал

Ну не знаю - у меня списывается каждый месяц 35 грн и предоставляют сколько то Мб беспланого инета в т.ч. и 3 джи, звоки на Лайф и 25 мин на других операторов. Не помню как называется чесгря

я ж говорил про новых абонентов. Если ты подключен, то естесственно будет списываться

На стекляшке ловит 3ж. Правда я не юзал)))
А лайф сильно охамел, взяли и убрали тариф "вильный". Теперь у меня 3же смартфон 29. Короче за 29 гривен в месяц обещают 3гб интернета, халявные звонки, 200 минут на других операторов, а и 1000 сообщений. За 29 гривен, развод какой-то.

На стекляшке ловит 3ж. Правда я не юзал)))
А лайф сильно охамел, взяли и убрали тариф "вильный". Теперь у меня 3же смартфон 29. Короче за 29 гривен в месяц обещают 3гб интернета, халявные звонки, 200 минут на других операторов, а и 1000 сообщений. За 29 гривен, развод какой-то.

Развод в том, что после первых 50МБ интернета тебе рубят скорость и до следующих суток ты будешь ползать как улитка, или плати ещё 10грн и ещё 50МБ на нормальной скорости :D

Назад
Зверху Знизу