как-то пофиг
шины с клумб повыдергивали, к зиме готовимся?
Покупай в баллонах более качественный газ. Всегда есть альтернатива.набиваешь звездочки? У меня уже стоят счетчики и мне не пофиг, так как качество газа не улучшится, а платить придется раза в три больше. Причем платить монополисту- родному государству, или же просить милостуни у него же. Правда весело?
Покупай в баллонах более качественный газ. Всегда есть альтернатива.
У меня дом утеплен посредственно, но котел хороший, 160 квадратов 400-600 кубов. У Вас есть стимул купить хороший котел. Ясное дело, не отечественный, не для того, в ЕС шли, чтоб покупать наше.
Тут вообще не понятно как они считали...... Нас 5 человек в 3-ке, и все прописаны, из них 2 пенсионера с минимальной пенсией, 2 взрослых и один маленький ребенок, т.е. живи как хочешь.... Мы даже если захотим, то никак не вложимся в 100 кВТ.За объем, потребленный до 100КВт/ч электроэнергии в месяц (включительно) 0,366
За объем, потребленный сверх 100КВт/ч до 600КВт/ч электроэнергии в месяц 0,63
Вот суки! Вынуждают пользоваться людей газом, который продают по своим ценам. Раньше, вроде, в 150кВТ ограничение было. Один человек в 1-комнатной в сто кВт уложится. А семья в трешке?
Ну так и забудьт епро те льготные 100кВТ. Рассчитываейте свои траты по тарифам до 600кВТМы даже если захотим, то никак не вложимся в 100 кВТ.
Тут вообще не понятно как они считали...... Нас 5 человек в 3-ке, и все прописаны, из них 2 пенсионера с минимальной пенсией, 2 взрослых и один маленький ребенок, т.е. живи как хочешь.... Мы даже если захотим, то никак не вложимся в 100 кВТ.
Нужно что ли было как то просчитывать определенное кол-во кВТ на кол-во прописанных чел. или на кубатуру квартиры.
Сволочи одним словом....
Тут вообще не понятно как они считали...... Нас 5 человек в 3-ке, и все прописаны, из них 2 пенсионера с минимальной пенсией, 2 взрослых и один маленький ребенок, т.е. живи как хочешь.... Мы даже если захотим, то никак не вложимся в 100 кВТ.
Нужно что ли было как то просчитывать определенное кол-во кВТ на кол-во прописанных чел. или на кубатуру квартиры.
Сволочи одним словом....
а чем он лучше того что в трубе? Это всеравно что покупать лёд вместо воды. Вот завести свиноферму, установить метантенк- нереальная, но альтернатива. Айда всей страной поросятам хвосты крутить!
Да не скажи, моей бабке 40л баллона газа хватало на полгода примерно, это при том что она ещё варила всякую хуйню скотине.
Научи, как платить в три раза больше, если газ подорожал в шесть с половиной раз?качество газа не улучшится, а платить придется раза в три больше.
Точно! На даче хватает баллона газа на год. И это при том, что по выходным в летнее время скотина приезжая пищу готовит. Если бы и летом не наезжали, то лет на сто хватило бы.Да не скажи, моей бабке 40л баллона газа хватало на полгода примерно, это при том что она ещё варила всякую хуйню скотине.
Вам хорошо. А у остальных газ подорожал вРовно в 5 раз подорожал газ!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем"(С)Хуй вам, а не оплату.
Яценюка спроси. Он тебя научит как правильно с кредиторами разобраться.Научи, как платить в три раза больше, если газ подорожал в шесть с половиной раз?
Яценюка спроси.