Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таргет?

• Автор теми Автор теми Major
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1175
Таргет?

Копирую пост из соседней ветки про Юси:
Купил кило пельменей "3 медведа". Пришел домой покушали с девушкой - заболели животы. Списали на какие то булочки в центре которые вместе ели. Вторая покупка через неделю - те же симптомы. Взял пачку посмотреть. Вроде все нормально, пельмени не просроченные, месяц отроду при сроке хранения в полгода... Но! мелким шрифтом "при t - 18 градусов", если температура выше, то 1 месяц. Решил проверить - захожу в Таргет: ряд холодильников с пельменями и т.д. Температура 7 градусов ниже нуля:диявол:. Иду в отдел сертификатов. И тут начинается цирк..... "Этого не может быть..." А надо заметить что я с рождения отличаюсь повышенной худобой, но покушать очень не *****:-) И проблем с перееданием никогда не было )))) Но мне заявляют "Вы что килограмм на двоих это очень много, вы просто переели и у вас заболел животик..", на резонное замечание что у девушке тоже было плохо мне сказали что она тоже обожр... переела. Я возмутился и сказал что это все домыслы не подтвержденнные фактами, а вот то что у них пельмени исчерпали срок годности при такой температуре и это можно тут же проверить это факт. Жалобную книгу я у них так и не выцыганил.... Плюнул и ушел... С тех пор старался заходить пореже... Но позавчера опять наступил на те же грабли. Купил кило крабовых палочек, пришел домой, начали готовить, а от них странный запашок, и на вкус странноватые. Контрольная проверка на кошке которая их любит, подсунули кусочек - обнюхала, ушла.
На этом общение с таргетом прекратил.
P.S. "Чернигов белое" 3-х месячной давности там вообще хит прилавков, но там не придерешься, срок годности не вышел, а то что меня не устраивает пить 3-х месячное пиво это лишь мои "вытребеньки"...

Вот скажите мне, это я один такой везучий? Или все-таки кое-кто ссу...???

Протас знает как руководить городом Харьков так как он получил опыт управляя торговой группой Таргет у них были те же проблемы :D

В "Таргете": или мало касс, или плохая оперативность операторов, но сколько не захожу, всегда приходится стоять в очереди, кстати там удобно читать и листать книги, сейчас кроме некоторых групп продуктов лучше скупаться в "Сильио" ... ИМХО

Ну ненаю-ненаю...
в Таргете что на маршала Жукова скупаюсь каждую неделю уже на протяжении 2х лет... и ни разу за это время не попал на просроченый товар... да и удобно в Таргете... единственное что не нравится, это очереди на кассах. не всегда все кассы работают, а так вполне нормальный супербазар...

А еще я в Таргете один раз купил порченные креветки. Но считаю, сам виноват - смотреть надо было.

В целом в Таргете мне очень нравится обслуживание и поведение персонала.

В "Таргете": или мало касс, или плохая оперативность операторов, но сколько не захожу, всегда приходится стоять в очереди, кстати там удобно читать и листать книги, сейчас кроме некоторых групп продуктов лучше скупаться в "Сильио" ... ИМХО

Больше касс, кажется, просто физически поставить невозможно. Просто народу очень много, и зачастую скупаются на неделю, а то и на месяц вперед. Вот и набирают полные тележки. Отсюда и очереди.
Сама захожу в Таргет на Маршала Жукова через день, еще ни разу не было проблем. А за обслуживание - отдельный респект.

В Таргете хотелось бы видеть меньше т.н. консультантов,которые так и норовят впарить какую-нибудь хрень...Надоело от них отбиваться....

Если оглянуться или посчитать, то понимаешь, что касс нормально, просто посещаемость большая и поэтому очереди, опять таки если бы это кому то не нравилось, то не ходили бы, я напрмер стараюсь ходить в середине дня, тогда и людей поменьше и очередей практически нет, правда и кассы не все работают, и тут экономят, но можно всегда поднять немного голову и посмотреть рекламу. :)

караван болей мене, но чето цены ростут, кишеня ниче ....с 5% скидкой :) не люблю ЮСИ силбпо нет выбора, таргет по среднему так как через жепу все сделано и очередб есть....

короче все это ****о посравнению с tesco lotos и нормальными европейскими супермаркетами..... мож когданибудь будет чтото хорошее и в нашей стране :)

Сельпо.. Бо таргет уже захекал.

Сельпо.. Бо таргет уже захекал.
+1. ВОт только мое работает до 23 - неудобно приходится иногда в Таргет на МЖ заезжать. На кассах - тормознутые особенно.
А так попадаются приличные люди за прилавком, например пришел в рыбный отдел и попросил отловить самую маленькую рыбку, бо не для еды, а кота тренировать, шоб не расслаблялся :-) и при этом ее как-нить в живом виде упаковать. Улыбнулись, отловили, с водой упаковали в 4 кулька, все обошлось в 50 копеек :-)
ЗЫЖ А кот подлая ***** сунул пару раз лапу в воду и закосил рыбалку.

+1. ВОт только мое работает до 23 - неудобно приходится иногда в Таргет на МЖ заезжать. На кассах - тормознутые особенно.
Ага, поздно едешь - приходится заезжать. а в это время в таргете 2 кассы, и все еще толпы народу.

Ага, поздно едешь - приходится заезжать. а в это время в таргете 2 кассы, и все еще толпы народу.

Ну, толпы после 23 я как-то не замачала. Если стоит в очереди пара человек, это уже много.

А не подскажете почему на выходных (31 марта и 1 апреля) кишеня на Тракторостроителей не работала, и работает ли она сейчас? Стремно как-то лишаться нормального маркета возле дома...

Кишеня на тракторах стала обьектом ментовских разборок. Не поделили здание новые руководители (Т.Е Кишеня) со старыми (ХЗ кто). И менты его утром оцепили... Че дальше было не знаю, но работников Кишени на работу не пускали. Руководство Кишени так же разослало письма всем своим поставщикам о том что не будет заказов...

Кишеня на тракторах стала обьектом ментовских разборок. Не поделили здание новые руководители (Т.Е Кишеня) со старыми (ХЗ кто). И менты его утром оцепили... Че дальше было не знаю, но работников Кишени на работу не пускали. Руководство Кишени так же разослало письма всем своим поставщикам о том что не будет заказов...

пи..ц. случилось именно то чего я и боялся. надеюсь она хотя бы через месяц откроется. ведь место-то прибыльное...

а там ЮСИ рядом, как там с ценами, дисконтом, ассортиментом и прочим? получше или похуже Кишени будет?

пи..ц. случилось именно то чего я и боялся. надеюсь она хотя бы через месяц откроется. ведь место-то прибыльное...

а там ЮСИ рядом, как там с ценами, дисконтом, ассортиментом и прочим? получше или похуже Кишени будет?
В ЮСИ начались очереди на кассах теперь.

я буду лучше в Таргет ходить, хоть и дальше

Люди, если Вы что-то купили в супермаркете, то надо писать не о супермаркете, а о человеке, который берет в аренду площадя под торговлю.

ты тут пропиарить свои ремни решил или как?
откуда я знаю этих людей? все пишут о конкретном супермаркете, потому что если у одного там проблема случилась, то и другого тоже может случиться. а наглость и ******ь отдельных продавцов в отдельном супермаркете никак не коррелируется с именем начальника супермаркета.

ТАРГЕТ _ ХЛАМ, ПРОТАС _ ЧМЫРЛО лезет в политику..***ха лучше б у себя в магазине порядок навел **** - **** нам продукты мутагены сует, потом у людей болячки всякие, из-за этого смертность повышенная..молодых сколько умерает.

Назад
Зверху Знизу