Статус: Офлайн
Повідом.: 1175
Повідом.: 1175
Таргет?
Копирую пост из соседней ветки про Юси:
Вот скажите мне, это я один такой везучий? Или все-таки кое-кто ссу...???
Копирую пост из соседней ветки про Юси:
Купил кило пельменей "3 медведа". Пришел домой покушали с девушкой - заболели животы. Списали на какие то булочки в центре которые вместе ели. Вторая покупка через неделю - те же симптомы. Взял пачку посмотреть. Вроде все нормально, пельмени не просроченные, месяц отроду при сроке хранения в полгода... Но! мелким шрифтом "при t - 18 градусов", если температура выше, то 1 месяц. Решил проверить - захожу в Таргет: ряд холодильников с пельменями и т.д. Температура 7 градусов ниже нуля. Иду в отдел сертификатов. И тут начинается цирк..... "Этого не может быть..." А надо заметить что я с рождения отличаюсь повышенной худобой, но покушать очень не *****
И проблем с перееданием никогда не было )))) Но мне заявляют "Вы что килограмм на двоих это очень много, вы просто переели и у вас заболел животик..", на резонное замечание что у девушке тоже было плохо мне сказали что она тоже обожр... переела. Я возмутился и сказал что это все домыслы не подтвержденнные фактами, а вот то что у них пельмени исчерпали срок годности при такой температуре и это можно тут же проверить это факт. Жалобную книгу я у них так и не выцыганил.... Плюнул и ушел... С тех пор старался заходить пореже... Но позавчера опять наступил на те же грабли. Купил кило крабовых палочек, пришел домой, начали готовить, а от них странный запашок, и на вкус странноватые. Контрольная проверка на кошке которая их любит, подсунули кусочек - обнюхала, ушла.
На этом общение с таргетом прекратил.
P.S. "Чернигов белое" 3-х месячной давности там вообще хит прилавков, но там не придерешься, срок годности не вышел, а то что меня не устраивает пить 3-х месячное пиво это лишь мои "вытребеньки"...
Вот скажите мне, это я один такой везучий? Или все-таки кое-кто ссу...???