Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

таргет не выплачивает алименты

• Автор теми Автор теми Cassandra
  • Дата створення Дата створення
Вкратце о проблеме. С мужем развелась три года назад. На алименты не подавала, он сам на работе написал заявление, и с него каждый месяц вычитали нужную сумму и пересылали обычным почтовым переводом. Вроде все было ок, задержки если и были - то небольшие, максимум месяц-полтора.
Но в начале этого года у них сменилось юрлицо (а работает он в Таргете, там это обычное дело). И с тех пор алименты ни разу не приходили, хотя из зарплаты их исправно вычитают. В бухгалтерию звонки ничего не дают, они заявляют, что деньги перечисляют на Киев, а отдуда они уже должны идти к нам. Контактов никаких не дают. К кому мне обращаться, где искать алименты почти за год?
Т.е. это не недобросовестный папаша уклоняется от уплаты, это фирма получается "присваивает" себе деньги ребенка. На мой взгляд, это уже совсем другой уровень нарушения закона.
Помогите! Может кто-то сталкивался с подобной проблемой? Или знает, куда можно обратиться? Я даже не знаю, на кого в суд подавать, и есть ли вообще в этом смысл?

Если знаете реквизиты фирмы, пишите заяву на директора фирмы. Это должностное преступление.

Не вижу перспективы...

да ну здрасте. у работника вычитают из зарплаты какие-то суммы, и нет никаких перспектив узнать куда и кому, и если не туда и не тому, то получить их обратно ?

да ну здрасте. у работника вычитают из зарплаты какие-то суммы, и нет никаких перспектив узнать куда и кому, и если не туда и не тому, то получить их обратно ?
Я не вижу перспективы, если этим займется ТС, а не папа.

Я не вижу перспективы, если этим займется ТС, а не папа.

а если тс подготовит от имени папы бумажки, заставит его подписать, а потом отправит их сама по почте - кто по вашему в этой ситуации будет заниматься, папа или тс ?

Или пусть он сам напишет запрос. Пусть ответят почему у него удержали, а по назначению не отправили. С ответом в прокуратуру и пусть им анекдоты про Киев рассказывают.
... тем более, что времени и сил это займет не больше, чем на форуме отписаться.

Прямая иногда кратчайшее расстояние:)

Назад
Зверху Знизу