Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таргет на Жуках. Мясной отдел

• Автор теми Автор теми fly_ua
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 275
Таргет на Жуках. Мясной отдел

Купил почти 2 кило печени, засунули в кулек всю пропавшую, зеленую, с кислым запахом.
Конечно, я сам виноват что недоглядел, что чек выбросил, но считаю своим долгом предупредить жителей поселка. Ребята - смотрите там не лажайте как я.
Печень вынес котам. Надеюсь хоть кто то будет рад.

ТС убийца котов?

Смотрел из окна- слопал бродячий цуцик..
Так что коты целы, думаю цуцику вреда не будет

Ага.. Подкармливаешь бродячих цуцыков. Ты хоть иониазидом нафаршировал её предварительно?

Кстати, такое впечатление, что во всех супермаркетах в субботу и воскресенье свежего товара нет. Уже давно не покупаю в суперах овощи, фрукты, рыбу, мясо и т.д. в выходные дни.

дык у большинства поставщиков тоже выходные на выходные приходятся

та и без чека реально было вернуть, уних копия чека есть.

в жуковском покупай :)

в таргете кассиры и продавцы пипец, не знают кого и как объебать

таргет гавно ***ть все, ну ещё как то центральный на жукава держиться хатя **** тож с гнильцой

там на кассах такие девки наглые сидят, не знают кого б объебать, колхоз колхозом

там на кассах такие девки наглые сидят, не знают кого б объебать, колхоз колхозом

У тех "девок" одно желание - быстрее домой свалить, а не заниматься всякой херней, типа, обмануть кого то

конечно колхоз, а кто там будет пахать по 10-12 часов за 100 грн. в день? да и здоровья нужно до хрена

и вообще там несанкционированный прыжок на месте - штраф

на счет мясного отдела - те же дела, пашут с утра до вечера, если портится отмачивают в какой-то *****е и на прилавок, а как иначе - если что-то испортится раньше времени стоимость пропавшего мяса раскидают на весь отдел

конечно колхоз, а кто там будет пахать по 10-12 часов за 100 грн. в день? да и здоровья нужно до хрена

и вообще там несанкционированный прыжок на месте - штраф

на счет мясного отдела - те же дела, пашут с утра до вечера, если портится отмачивают в какой-то *****е и на прилавок, а как иначе - если что-то испортится раньше времени стоимость пропавшего мяса раскидают на весь отдел

есть и нормальные на кассах, работают они там посменно.

Или ты оправдываешь что они наебуют, тем что из них потом высчитают?? Лучше покупателя кинуть, чем самому на бабки попасть?? Ну ты даешь, с таким подходом личико начистят

Я фигею с вашей тупой логике - если много пахать и начальство высчитывает, штрафует, значит можно обсчитывать бабушек, приносящих свои копеечные пенсии в супермаркет, или впаривать гнилое мясо, после которого потратишь еще больше на активированный уголь и туалетную бумагу или просто обрадуешь соседских животных

ХОТЬ БЫ МОЗГ ВКЛЮЧИЛА НА ПАРУ МИНУТ, КОГДА ПИШЕШЬ СООБЩЕНИЕ. откуда вы такие тупые вылазите

Я фигею с вашей тупой логике - если много пахать и начальство высчитывает, штрафует, значит можно обсчитывать бабушек, приносящих свои копеечные пенсии в супермаркет, или впаривать гнилое мясо, после которого потратишь еще больше на активированный уголь и туалетную бумагу или просто обрадуешь соседских животных

ХОТЬ БЫ МОЗГ ВКЛЮЧИЛА НА ПАРУ МИНУТ, КОГДА ПИШЕШЬ СООБЩЕНИЕ. откуда вы такие тупые вылазите

дядя, сам включи свой мозг и подучись читать, затем процитируй, плиз, где я написала, что работникам супермаркета из-за всех этих условий можно кого-то обсчитывать или впаривать гнилое мясо. Мне знакомый вообще рассказал, что им начальство так и говорит - не нравится, что гнилье - покупай сам и не вые..ся

вылазим оттуда же, откуда и вы господа сельские жители - так что подучи и биологию заодно ;)

дядя, сам включи свой мозг и подучись читать, затем процитируй, плиз, где я написала, что работникам супермаркета из-за всех этих условий можно кого-то обсчитывать или впаривать гнилое мясо. Мне знакомый вообще рассказал, что им начальство так и говорит - не нравится, что гнилье - покупай сам и не вые..ся

вылазим оттуда же, откуда и вы господа сельские жители - так что подучи и биологию заодно ;)

Биологию? :D Я думал физиологию :D

И свое босяцкое "дядя" оставь для ганделей в которых ты трешься :D 20-ки, цепи, лавочки на военках и т.д. :D

Суть в том, что не покупайте мясные продукты в таргете. И проверяйте чек, т.к. наебуют там по-черному

Моя мама там купила тоже испорченную еду,она была так упакована,что понюхать и внимательно рассмотреть не было возможности.Она подошла к администратору и поинтересовалась качеством--ее с пеной у рта убеждали,что все в полном порядке.Она ответила--если что,то пияйте на себя.Пришла домой,товар испорчен.Вернулась в Таргет...там вернули деньги,подарили бутылку Хванчкары и огромную коробку конфет с извинениями и без вопросов. )))))Если б все так,то я б носила им туда сама гнилую печенку )))))))

Я когда то купил в вакуумной упаковке фарш, в супермаркете на ХГ, чек не сохранил, на след. день достал из морозилки распаковал а он с душком, взял фарш и пошел в магазин, обратился к администратору, что так мол и так, вчера купил а сегодня вскрылось что вот такая фигня, они по компу проверили нашли мой электронный чек, вернули деньги и извинились.

Назад
Зверху Знизу