Тарасова гора 2012

• Автор теми Автор теми Necrons
  • Дата створення Дата створення
Шо впоймают - то и дадут.

Это тот самый настоящий мото выезд? после которого будет мотопауза до следующего настоящего в начале ноября (если снега не будет)? нунаконецто :іржач:
Не понял подкола... В том году бул на Тараске, а после два раза на Азове и в Одессе. В этом году уже был на Азове и в Крыму...

Лучше на свадьбу...покатаемся...побибикаем...а на Уткослете и бухать будете...Мне правда как свидетелю в субботу прийдется. Ни у кого ленточки свидетель не завалялось? Буду в костюме выходном. сверху черепаха, колени. шлем кроссовый и ленточка свидетель - наверное будет эпатажно))

таки наверна паедем около 9-00 в пятницу

DVHrMtD6HqU

Да вообще то она девочка...Надеюсь я не открыл какого то страшного секрета?)) У меня ник тоже в общем то с писькой вовнутрь - но кто то хочет высказаться по этому поводу?)

У меня ник тоже в общем то с писькой вовнутрь - но кто то хочет высказаться по этому поводу?)
Не Дима,у тебя значек другой снизу!
Карту купи, ... ну ты понял.
Я судил исходя с этого---

И я не только о этой ситуации.Просто чясто стали сюда заходить с женскими значками,но пышут шо мол то они самци! Вот я и поинтересовлса модно ли это щяс,может и мне че придумать.Не хочю от моды современной отставать:іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу