Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тарасова Гора 2011. Кто едет?

• Автор теми Автор теми Фергюс
  • Дата створення Дата створення
Кокес наверна ужо дома, ибо он следом за тобой пайехал, про ляписа яхз я проспал ибо с тяпницы толкам не спал, мы тоже послиработы рванули, бухали до 5и утра, потом сделали вид шо выспались и протрезвели и пайехали в мотоколонну, спустя 50 км мотоалонны я понял что такое настоящий бодун, а фпереди еще 50 км, в итоге на гору к Тарасу я нисмог поднятсо, поспал прямо на мотыке пару часегов, и назад.... а потом СИСКЕЕЕЕ показывали не тока со сцены но и с экранаф!, музыка норм, был, на уровне собственно, вод лотерею и ляписа проспал пойетом, тот кто выиграл ноутбук! ЭТО МОЙ!!!!.......

пы.сы., пятницо поездка под палящем солнцем и поездка в мотокалонне дало о себе знать, загарел в воде футболки и перчаткаф без пальце, с пятаками на кистях терь , белыми руками до запястья, .........
..........зато у дефченки прашую, на фестивали, покажи разницу? а я тебе свою покажу, она приспускает лифчик, я гаварю о-О, ана говорит а ты пакажи? а я руку там где след от перчей показую =)))

Останнє редагування:
На Тараске девочке подожгли мотоцикл.

а мы вааще.....в Купянск поедем.....соберёмся с Роджерами и потарахтим кил по 60 в час.....а *** вообще куда-то спешить по этим замечательным дорогам......

а я в Купянск выезжаю завтра утром. совпали командировка и слет.:D брательник с Максом выезжают в субботу. можете состыковаться. я в прошлом году был на том водохранилище. там пара баз есть. возле яхт клуба кораблик стоит. вообще место покрасивше подковы будет. главное чтоб Макс опять в костер не заехал. :yahoo: не везет ему с подковой. :D

NAUCHNYJ сказав(ла):
главное чтоб Макс опять в костер не заехал. :yahoo: не везет ему с подковой. :D
Фигасе - не везёт :) Ему люди вытащили из костра целый мотоцикл, почти не обгоревший.

надо топик изменить на "Тарасова гора- кто приехал?"

скорее офтопик "Подкова", а то не понятно при чем тут она вообще

а причом тут она вобще ?

да я вот тоже читаю тему и не пойму почему здесь обсуждают будущую поездку в Купянск...

Назад
Зверху Знизу