Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тарапунька и Штепсель про 2017 год. Чиста на предмет поржать.

• Автор теми Автор теми balaklawa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 8033
Тарапунька и Штепсель про 2017 год. Чиста на предмет поржать.

Незатейливый юмор был в те годы. Хотя может там сзади стояли чекисты с автоматами и заставляли смеяться под угрозой расстрела.

Незатейливый юмор был в те годы. Хотя может там сзади стояли чекисты с автоматами и заставляли смеяться под угрозой расстрела.
когда сегодня "острит" зеленский, меня не покидает чувство, что зрительный зал тоже заставляют смеяться под угрозой смерти...

когда сегодня "острит" зеленский, меня не покидает чувство, что зрительный зал тоже заставляют смеяться под угрозой смерти...

Я могу сказать что когда сидишь один смотришь, то не смешно, но как-то раз я попал на отдыхе в пансионате на выступление какого-то нафталинового заштатного местечкового комика, и сидя в толпе как то этим всем заражаешься и начинаешь смеяться с такой ерунды которую дома воспринимал бы с покейрфейсом сидя перед телевизором.

девчиночки, очи, сиськи, зад ... в этом ряду нет места хриплому одного и того же амплуа...
Зато как обыграли заезженную тему.
Ану ка запили пример хорошего юмора (ну чтоб понимать уровень).

Та не говори. Нет шуток про хуй, жопу и тарифы, а людям все равно смешно.

Завжди приємно дивитися Тарапуньку й Штепселя. Був же гумор раніше. Потім скотилися до петросянщини, а згодом й до зеленщини.

апну темку
шоб было видно что их в Главном две

Назад
Зверху Знизу