Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
когда сегодня "острит" зеленский, меня не покидает чувство, что зрительный зал тоже заставляют смеяться под угрозой смерти...Незатейливый юмор был в те годы. Хотя может там сзади стояли чекисты с автоматами и заставляли смеяться под угрозой расстрела.
Не, Вова иногда забавный, чо.когда сегодня "острит" зеленский, меня не покидает чувство, что зрительный зал тоже заставляют смеяться под угрозой смерти...
Торичка, милая, нунедовподоби...Не, Вова иногда забавный, чо.
когда сегодня "острит" зеленский, меня не покидает чувство, что зрительный зал тоже заставляют смеяться под угрозой смерти...
девчиночки, очи, сиськи, зад ... в этом ряду нет места хриплому одного и того же амплуа...А так?
Зато как обыграли заезженную тему.девчиночки, очи, сиськи, зад ... в этом ряду нет места хриплому одного и того же амплуа...
Незатейливый юмор был в те годы. Хотя может там сзади стояли чекисты с автоматами и заставляли смеяться под угрозой расстрела.
Народ был не избалованный и попроще .Незатейливый юмор был в те годы.