Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тараканы

• Автор теми Автор теми 91371236987
  • Дата створення Дата створення
Этих? ХЗ.

d3dfej.webp

берешь 3 яйца, варишь не менее 3 часов (не забудь доливать воду).
100 грамм порошка борной кислоты (в аптеке можно купить), столовую ложку сахара, смешиваешь с желтками, делаешь порции и раставляешь по злачным тараканьим местам.
это самое действенное, что я знаю, и еще липучая лента, ее тоже по углам раскидать, она хорошо собирает усатых. остальное - херня, ну может еще обогащенный уран их выведет, но не пробовал.

по поводу "вымерли 20 лет назад": это у вас в скворечниках нет бомж-хаты, которая их разводит. всё есть, даже черные, см по 5, как в азиатском меню. это ****ец танки!
вот такое:

chernyj-tarakan1.jpg

100 грамм порошка борной кислоты (в аптеке можно купить), столовую ложку сахара, смешиваешь с желтками, делаешь порции и раставляешь по злачным тараканьим местам.
это самое действенное, что я знаю
и главное перекрыть им доступ к воде - вытерать все поверхности насухо, стоки закрывать пробками

это самое действенное, что я знаю, и еще липучая лента, ее тоже по углам раскидать, она хорошо собирает усатых. остальное - херня, ну может еще обогащенный уран их выведет, но не пробовал.

по поводу "вымерли 20 лет назад": это у вас в скворечниках нет бомж-хаты, которая их разводит. всё есть, даже черные, см по 5, как в азиатском меню. это ****ец танки!
вот такое:

djeb2e.webp

Точно. Рыжих прусаков сто лет не видела, а отакая херь время от времени появляется. У меня истерика когда их вижу. Но тапок применять мне это не мешает. Иногда, правда, включаю прынцесу и зову мужа или сына спасти маму от монстра.:D:D:D

Точно. Рыжих прусаков сто лет не видела, а отакая херь время от времени появляется. У меня истерика когда их вижу. Но тапок применять мне это не мешает. Иногда, правда, включаю прынцесу и зову мужа или сына спасти маму от монстра.
их мочить само удовольствие - они тупые и неповоротливые в отличии от мелочи. а еще при перевороте на спину сами не могут перевернуться обратно, так и помирают. так что как вариант борьбы, просто их переворачивайте вверх ногами.
один жил у меня в банке, я его кормил хлебом и давал воды. через неделю я с ним простился, он ушел жить в подвал.

Візвать специально обученіх людей.

их мочить само удовольствие - они тупые и неповоротливые в отличии от мелочи. а еще при перевороте на спину сами не могут перевернуться обратно, так и помирают. так что как вариант борьбы, просто их переворачивайте вверх ногами.
один жил у меня в банке, я его кормил хлебом и давал воды. через неделю я с ним простился, он ушел жить в подвал.

жестокий киллер :(

самое эфективное - вызывать людей. Я на всеэ ти рапторы в свое время до 1000 грн потратил, а люди за день за 600 грн убрали. С гарантией.

порошок фас,на барабане 30 грн

И соседнюю бомж-хату?

Не, там технология какая-то, что после обработки еще какое-то время надо не убирать. Вымыть только там стол, часть кухни. Для домашних животных безвредно, а тараканы бегая по обработаным поверхностям перестают размножаться. у мну уже 8 месяцев как бабка пошептала.

Не, там технология какая-то, что после обработки еще какое-то время надо не убирать. Вымыть только там стол, часть кухни. Для домашних животных безвредно, а тараканы бегая по обработаным поверхностям перестают размножаться. у мну уже 8 месяцев как бабка пошептала.

Как-то дешево, у мну уборщица за день уборки стока берет, а тут еще обработка химией, и как я понял не один человек.

Как-то дешево, у мну уборщица за день уборки стока берет, а тут еще обработка химией, и как я понял не один человек.

Там технология холодного тумана, чи шото такого. Работал один человек, в спец костюме.

В 90-х выводили в частном секторе:
повыносили на улицу всю мебель, перемыли её, пропшикали дихлофосом ёё и все углы/щели в доме. С тех пор ставшие уже родными прусаки обиделись и ушли.

Нужно изменить своё отношение к ним - они могут быть милыми, а могут - даже съедобными

Назад
Зверху Знизу