Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тараканы надоели...

• Автор теми Автор теми TatianaD.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2554
Тараканы надоели...

Что делать?
На всякие ловушки и прочие дихлофосы денег переведенно уже немеряно. Количество уменьшается, но полностю не уходят. Гадят везде, трупики устала убирать:плачу:.
Сегодня разговаривала с председателем ОСБП, что надо бы потравить. Та отморозилась, мол в доме их нет. Боритесь в отдельно взятой квартире.

Підвал перевірте.
Якщо там "гнізда" - викликайте, хай труять. Вже тоді є сенс труїти в квартирах.
Якщо гуртожиток, то вони все одно потім з'являться.

Хоча цим має займатись обслуговуюча контора (жек, осбб). Заяву треба написати, колективну, потім "домагатись" щоб виконували.

Едрать, вы в Харькове живете?
У нас на Элитной стасики крайний раз лет ннадцать назад мелькнули пару раз ...
А так поисчезали лет двадцать ишо назад.

то делать?
На всякие ловушки и прочие дихлофосы денег переведенно уже немеряно. Количество уменьшается, но полностю не уходят. Гадят везде, трупики устала убирать.
Сегодня разговаривала с председателем ОСБП, что надо бы потравить. Та отморозилась, мол в доме их нет. Боритесь в отдельно взятой квартире.
Мелкую сетку на вентиляцию.
У нас на Элитной стасики крайний раз лет ннадцать назад мелькнули пару раз ...
А так поисчезали лет двадцать ишо назад.
У меня месяц назад один выбежал из-под холодильника и был тут же приговорен. Залетный какой-то.

Тараканы надоели...

Та сделайте как с яйцом, и не морочьте головы себе...

Все знают этот рецепт, но никто не доводит его до конца тараканов.... / (

Підвал перевірте.
Якщо там "гнізда" - викликайте, хай труять. Вже тоді є сенс труїти в квартирах.
Якщо гуртожиток, то вони все одно потім з'являться.

Хоча цим має займатись обслуговуюча контора (жек, осбб). Заяву треба написати, колективну, потім "домагатись" щоб виконували.

Кого вызывать? Дом кооперативный. Председатель от проблемы открещиваеться.

попробуйте купить в сельскохозяйственных "Агита" порошок-мелкие гранулы, которые растворяются в воде, и этим раствором из опрыскивателя. я видела и в хозяйственном, также есть в вет аптеке, где продается, как средство от мух в сараях и помещений с сх животными. Мухи не залетают несколько недель. От других насекомых тоже работает. хотя по действующему веществу та же актара только с сахаром и феромоном для мух. значит и актарой можно

Что делать?
На всякие ловушки и прочие дихлофосы денег переведенно уже немеряно. Количество уменьшается, но полностю не уходят. Гадят везде, трупики устала убирать:плачу:.

кроме ловушек, какую отраву применяли? возможно действующее вещество было одинаковым.

От йому/їй мозок і виносьте, колективно.

насколько я поняла тараканы в нашу панельку заехали вместе с первыми жильцами. все привыкли. мне одной мешают.
меня, что и раздражает, что кварплату платить обязана, с которой и зп председателю выплачивается,
а права на решения важной проблемы не имею.

Назад
Зверху Знизу