Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Tapatalk - бесплатно скачать, только сегодня

не поленитесь и зарегайтесь на амазон сторе
каждый день амазон выкидывать будет бесплатные аппы

ну вот же ж человек дал ссылку

У меня лично эта тестовая версия не ставится на Gingerbread (2.3). Может кто-то, у кого есть аккаунт на Амазоне, кинет всё-таки в течении дня apk-шку из шапки темы куда-нибудь подоступнее...карты нет, чтоб зарегиться...

Ну скачал, ну поставил... Привычней мне все же с мобильной Оперы входить..
Ну Толк дает сразу картинки , (я же в Опере юзаю мобильный вид ХФ , для экономии трафика).Сразу же напрашивается вопрос - что будет жрать больше трафика- Опера с мобильным ХФ или ХФ с Толком?

дай ссыль. а то на этом сайте всё на зимбабвийском языке. а я нихт ферштейн:(

ну я не за тапатолк. а просто за апк.
ты на гугле есть? качай с гугл плея

и ни там ни там тапатолка нет бесплатного
вот вам и хватает ....
да я говорю просто за апкашки..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
может тут вот?

ну у меня есть и гугл-андроид акк и эпл-апстор акк
и ни там ни там тапатолка нет бесплатного
вот вам и хватает ....

дай ссыль. а то на этом сайте всё на зимбабвийском языке. а я нихт ферштейн

4пда вам в помощь...

Ну так в чем же прелесть входить на ХФ с Толка, в сравнении с Оперой (мобильной или мини)?
Типа, что в Толке можно иметь "под боком" удобно сразу все используемые ресурсы на коих общаешься? Ну так и ХФ хватает с головой....))))

А я *** и его купил на гуглплей, теперь пацаны во дворе здороваться перестанут.

Ну так в чем же прелесть входить на ХФ с Толка, в сравнении с Оперой (мобильной или мини)?

Прелесть в том, что интерфейс tapatalk заточен под сенсорный экран и пальцы, а мобильной версии у хф нет, сидеть в браузере просто неудобней.

Типа, что в Толке можно иметь "под боком" удобно сразу все используемые ресурсы на коих общаешься? Ну так и ХФ хватает с головой....))))

чтобы подпись стояла :клас: :D

Прелесть в том, что интерфейс tapatalk заточен под сенсорный экран и пальцы, а мобильной версии у хф нет, сидеть в браузере просто неудобней.
а мне норм.

от *****а :іржач:

4пда вам в помощь...

Да народу в облом искать, может об этом фопда ресурсе и не слыхивали... им подавай сразу рабочую ссылку, :-)
Найти же можно все..почти, а со временем точно все...

Да народу в облом искать, может об этом фопда ресурсе и не слыхивали... им подавай сразу рабочую ссылку, :-)
Найти же можно все..почти, а со временем точно все...

ну а шо? некогда нам шариться по инету :ги:

Да народу в облом искать, может об этом фопда ресурсе и не слыхивали... им подавай сразу рабочую ссылку,

Если народу лень сходить на самый крупный сайт по мобильным девайсам и софту к ним в рунете, то это терпилы и пусть качают из разных складов софта от вована666 со встроенными троянами ))

А что ж я тогда юзаю, если вхожу на ХФ с мобилы? есть же мобильный вид, стиль Хф.... И опять вопрос - экономия трафика в "картиночном" Толке? Мобильная Опера, а тем более мини Опера сжимает больше? Ведь так? Вот тебе и преимущество, если не безлимит...

А что ж я тогда юзаю, если вхожу на ХФ с мобилы? есть же мобильный вид, стиль Хф.... И опять вопрос - экономия трафика в "картиночном" Толке? Мобильная Опера, а тем более мини Опера сжимает больше? Ведь так? Вот тебе и преимущество, если не безлимит...

А, пардон таки ж есть этот мобильный вид, точно.

А инет в трубе у меня безлимит да. По поводу траффика ещё не известно что меньше ест — тапаталк ставится как дополнение к форумному движку и отдает приложению только данные, без хтмл верстки. А приложение уже рисует рамочки, кнопочки и так далее. И ещё надо проверить что меньше траффика ест - опера со сжатием или тапаталк.

Назад
Зверху Знизу