Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вам сюда https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=39256273Поделитесь, пожалуйста, как вы делаете на таобао покупки и насколько дорого обходится пересылка? Тоже очень хотим заказать, но ох уж этот китайский)
Скажите пожалуйста, а как вот те кроссы белые пума по качеству? кожа или кожзам? поглядываю на них только красные хочу. и что с размером? Спасибо!Мои обновки
Скажите пожалуйста, а как вот те кроссы белые пума по качеству? кожа или кожзам? поглядываю на них только красные хочу. и что с размером? Спасибо!
Заказала очень красивые демисезонные сапоги,но к сожалению,с размером не угадала!Сапоги клевые,натуральная замша,высокие(чуть выше колена),сделаны качественно и аккуратно!размер 39(но реально идет на 38)!обошлись 789 грн
Да широкие,но это модель такая!на слишком худенькие ножки не годятся!Прикольные сапоги, давно на них смотрю, скажите, пожалуйста, они идут сильно широкие вверху? Меня волнует этот вопрос, так как не люблю носить сапоги, которые смотрятся на ноге, как "карандаши в стакане")
Я в прошлом году покупала Jimmy Choo, пришли натуралка хорошая полностью, ссылка сгорела давно, получились около 1100грн, на самом деле можно было и дешевле поискать...Девочки, у кого есть опыт заказов ugg на таобао? Подскажите плиз, чтоб не купить г...
Да широкие,но это модель такая!на слишком худенькие ножки не годятся!
Я в прошлом году покупала Jimmy Choo, пришли натуралка хорошая полностью, ссылка сгорела давно, получились около 1100грн, на самом деле можно было и дешевле поискать...