Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
разница колоссальная, начиная с качества материалов, швов, фурнитуры и т.п. и заканчивая посадкой купальникая покупала купальники виктории сикрет на оригинальном сайте и на тао бао-разницы нет практически никакой
здесь https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3232249Девушки, кто может объяснить в подробностях, как заказывать с ТаоБао.
С вашего позволения, отвечу - если бы я выбирала для себя, то выбрала бы первый вариант, во первых рейтинг продавца хороший в отличии от второй ссылки, по качеству они примерно одинаковые, что касается кол-ва продаж, то по первой ссылке они 125, по второй 14 (показатель за 30 дней), плюс почитайте отзывы с реальными фото этого товара (еще один плюс к первой ссылке).Девченочки, помогите плиз понять, это будут приличные угги или фуфло как на Барабане по 400 грн :И как понять репутацию продавца? Тот, что я выбрала, нормальный?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Или у этого лучше:Просто такой разброс цен, не понимаю, как это влияет на качество, судя по фото - одно и тоже...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Элишка, почитала Ваш отзыв по сумке "1.Сумка кожанная, качество отменное, вышла примерно - 410 грн, в жизни смотрится лучше" и оч. ее захотелось))скажите вы в ней еще не разочаровались?)стоит ли брать ее?)меня смущают ручки, они не тоненькие?? и та ссылка была на тот магазин именно где вы брали?Заранее большое спасибо.надеюсь на Вашу помощь)))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Элишка добрый вечер,дайте пож. ссылочку на уги!можно в личку!спасибо.они же полностью натуральные?
Элишка, спасибо большое за ссылки и хотелось бы еще помощи, дайте пожалуйста ссылочку на ризиновые сапоги икакое у них качество? Спасибо.
Добрый день!
Угги у продавца уже закончились, вот ссылка⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
внешний материал - замша, внутри не шерсть