Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
НУ мир и любовь это конешно офигенно, но агрессию девать то не куда
Вот и пошел на контактное![]()

Тао-лу (сокращённо тао), буквально "комплекс дорожек" (сокращённо просто "комплекс") - комплекс приёмов ушу, в одиночном варианте являющийся аналогом боя с тенью. Парный вариант может являться как расшифровкой одиночного варианта, так боем двух партнёров против нескольких воображаемых противников.
В отличие от "боя с тенью" движения в тао определены заранее и посвящены отработке того или иного аспекта школы ушу. Например, тао-лу "восемь захватов" в Багуа стиля Лянь - посвящено именно отработке основых (базовых) захватов. По целям тао-лу также можно разделить на начальный и мастерский уровень. Например, тао-лу "войти во врата" стиля пигуа - предназначено именно для обучения новичков основным принципам стиля, и постановке стилевой культуры и манеры движений.
прям как маленькие... мужика мадам ищет)))))))))))
за чем ищет объяснять надо????????)))))))
Капец, в каждой теме одно и то же.

Что поделать, человек существо социальное, а **** является одной из движущих мотиваций, вот и приходится терпеть издержки )))![]()
)Старик, я не про ****! На этом форуме есть люди, которые не только об утехах думают. (без обид)
, ну что поделать когда желание сказать есть, а сказать толком нечего
мне жаль тебя))))))) спустить на землю... подумай об утехах)))))))

мне жаль тебя))))))) спустить на землю... подумай об утехах)))))))