Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
раз, два, три...раз, два, три.Осталось спросить форумчанок - умеют ли они танцевать, ну скажем, вальс?
Осталось спросить форумчанок - умеют ли они танцевать, ну скажем, вальс?

Комплексы потому что. Яркий пример мой друг - профессиональный хореограф, чемпион Украины по бальным танцам, лауреат кучи международных конкурсов, в общем танцует он аки бог, загляденье просто! Но!... вытащить его потанцевать просто так - нереально.... На вопросы - "Ты че, с ума сошел? Все ж офигеют от того, как ты двигаешься", он отвечает - Да ну... все смотреть будут.... как-то стремно мне....Меня интересует почему мужчины так считают?
Вот! А топик про неумение мужчин танцевать не заводишьЯ умею![]()

Вот! А топик про неумение мужчин танцевать не заводишь![]()

Когда-то умела. Даже немного румбу, джайв, ча-ча-ча. ЗаставлялиОсталось спросить форумчанок - умеют ли они танцевать, ну скажем, вальс?

Потому, что не умеют танцеватьУточнение.
Каждый второй мужчина отмазывается этой фразой.
Почему?

Потому, что не умеют танцевать![]()

может лучше не надо потеплей, а то потом упреете и завоняетесь))), ну Вы ж танцевать будете?Значит так...........!
У кого есть телефон с мп3???? Тот будет диджеем.
Одевайтесь потеплей....сёдня будем танцевать!
(пиво обязательно берите.)
Значит так...........!
У кого есть телефон с мп3???? Тот будет диджеем.
Одевайтесь потеплей....сёдня будем танцевать!
(пиво обязательно берите.)

Моррисон, как у тебя все безнадежно.
мп3 и улица.
![]()
может лучше не надо потеплей, а то потом упреете и завоняетесь))), ну Вы ж танцевать будете?
Может, надо спросить у них?Вот это уже ближе к теме.
А почему не пробуют и не учатся?![]()

А говорят: "без Сановны"Осталось спросить форумчанок - умеют ли они танцевать, ну скажем, вальс?