Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Танцуй, тетя атятя-атя-тя-атя-тя!

• Автор теми Автор теми Torryk
  • Дата створення Дата створення
наверное я очень старомодная тЁтя, :мораль:общество считает нормой, то что мне кажется совершенно недопустимым для трансляции на ТВ

наверное я очень старомодная тЁтя, :мораль:общество считает нормой, то что мне кажется совершенно недопустимым для трансляции на ТВ

И я с вами, угнетает падение нравов и морали. Общая деградация общества. :(

я бі вдул атятятє

Мальчишник, Сектор Газа, Красная плесень - да, мы всё это слушали подростками, но, в то же время прекрасно понимали, что это не мейнстрим, а весьма маргинальное творчество.

И даже в лихие 90е я не помню, чтобы эти группы были на радио или телевидении, в прайм-тайм так точно.

Мальчишник, Сектор Газа, Красная плесень - да, мы всё это слушали подростками, но, в то же время прекрасно понимали, что это не мейнстрим, а весьма маргинальное творчество.

И даже в лихие 90е я не помню, чтобы эти группы были на радио или телевидении, в прайм-тайм так точно.

Лаэртского в начале 90-х показывали в ночное время

Я считаю недопустимым просмотр ТВ и вообще - наличие его в доме. Наверное, я ОЧЕНЬ старомоден :D

Проклацал обсуждаемый клип - выглядит как стёб над современной клубной культурой, один Потап в мехах а-ля сутенёр чего стоит :)

Пропагандой чего-либо там ИМХО и не пахнет.

Какое телевидение? Те три канала :D
Мальчишник переписывали с кассеты на кассету в двухкассетном магнитофоне :yahoo:

Ну вот ты написал - сразу возникает желание глянуть, шо ж там за ***ня така. А счетчик крутиццо
Он уже накрутился, а из-за тех кто в этой теме он не сильно сдвинется на общем фоне.

Проклацал обсуждаемый клип - выглядит как стёб над современной клубной культурой, один Потап в мехах а-ля сутенёр чего стоит :)

Пропагандой чего-либо там ИМХО и не пахнет.
Кто-то сыт, кто-то рядом стоит. Потапка с кедой на голове, типичный прилипало.:D

Назад
Зверху Знизу