4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Fireman_Alex
  • Дата створення Дата створення

умеете ли вы танцевать

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
Мужики не танцуют :yahoo:

В том то и дело...что "мужик" боиться даже пойти попробовать, на 100 процентов уверен, что кто такое думает отмазывается таким образом, хотя на самом деле БОИТСЯ признаться в том, что может научится нормально двигаться...а также БОИТСЯ пойти хоть на первый урок попробовать!!! И ты называеш себя "мужиком"? Лучше нажраться или накуриться и думать, что мужики не танцуют, чем признаться в своей трусости:D:D:D И вот скажите, что я не прав?:confused::confused::confused:

какие неподвижные мужики на хф))
Как же они сексом занимаются?:rolleyes:
Ну как. Приходит мужик после тяжкого трудового дня - бух на кровать. Выставил большой палец на кулаке, типа - :клас: - удовлетворяйся сама, любимая, это всё, на что я способен... :)

В том то и дело...что "мужик" боиться даже пойти попробовать, на 100 процентов уверен, что кто такое думает отмазывается таким образом, хотя на самом деле БОИТСЯ признаться в том, что может научится нормально двигаться...а также БОИТСЯ пойти хоть на первый урок попробовать!!! И ты называеш себя "мужиком"? Лучше нажраться или накуриться и думать, что мужики не танцуют, чем признаться в своей трусости:D:D:D И вот скажите, что я не прав?:confused::confused::confused:
а на куя вобщем то?:)

спортивные бальные танцы,очень красивые,в школьные годы занимался,да и сейчас нравится смотреть.
з.ы но дорого сцук...:D
но хотел бы что бы и мои дети в будущем занимались танцами.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу