4000 грн на місяць

Тантра

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Возможно Вы и правы, Ирина.На счет вещизма и друзей, не знаю, этож он так решил...Стиль изложения этой "тантры" напомнил мне писанину которая вдруг оказывалась у тебя в почтовом ящике.И потом читая её, обращал внимание, насколько же унылым словом написано это, оказывается, "письмо счастья".Может после многократного переписывания затерся, и издох первоначальный слог его, или автор был далёк от желаемой цели, но эта "тантра", очень похожа на такой же продукт...Ну,я вот похихикал.

...О чем-то подобном говорят притчи про хлопок одной ладони, когда разум человека останавливается и затем наступает некое просветление...

Я, к стати, как-то, по дикой укурке понял ответ на вопрос - что такое хлопок одной ладони... Точно помню, что понял, но, когда попустило - забыл :(

Я вот, сейчас посидел, обхватив голову руками, подумал...И пришел к выводу - а жаль!

Это не господь сказал, это написал в библии какой-то еврей около 2х тыщ лет назад... диктовал ли ему это господь - не доказуемо.

А еврей тот был одним из Апостолов! Ты не думал слово "постулат" откуда произошло?

2 Slash прочитал все ну вобщем все верно .
На Руси различали два пути духовного развития шуйный и десный .
Шуйный путь путь созерцания , погружения в себя , десный путь - путь деяний , благочестивых , благородных деяний .
Грубо говоря шуйный путь , путь втыкоза , как например на рыбалке ( даже без водяры ) , о шуйном пути осталось много напоминаний , в виде прозвищ ( фамилий ) Шумейко , Шумилкин и т.д.
На Руси более распространенным был десный путь , но не стоит их противопоставлять , это разные способы цель едина , и напротив их можно и должно гармонично сочетать по мере необходимости .
Вот собственно и все что я хотел сказать .

Назад
Зверху Знизу