Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Танк нннада?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Re: Танк нннада?

Читал воспоминания немецкого танкового аса на Тигре. Так тигровики уважали ИС. Все остальное считали говном. Правда, в одном бою, немцы на 4-5 Тиграх неожиданно ворвались в деревню и подбили 20 или 25 Исов. Может, подпиздел ас. Почему ИС3 стал хуже ИС и ИС2? Потому что тягач?

Эта модель не воевала нигде. ну кроме 15 минут в Египете. А устарела быстро.
Устарела еще до того, как успела повоевать, бо на всех испытаниях при получении болванки в тот клюв заместо лобового листа, броня сразу расходилась по швам.

Ну чё,можно ищё к кацапам на таком заехать,впереди этот настоящий,а сзади 100 деревянных на верёвочке,кацапы со спутника увидят,обосруться и поразбегаются:клас:
Тактика!
В историю войдёш,покупай.

Мне не хватает 7 тыщ

до этого объявления я думал, что слово "тягач" пишется без мягкого знака.
Грамматика в интернет изданиях иногда вообще поражает воображение.

АХУЕННЫЙ ТАНЧИК-КАТАЛ НА ТАКОМ В АРМИИ У МЕНЯ НА ТАНКОДРОМЕ В ГРОЗНОМ ТАКОЙ СТОЯЛ ЗАМЕСТО ТЯГАЧЯ И ПОДСОБНОГО БУЛЬДОЗЕРА

АХУЕННЫЙ ТАНЧИК-КАТАЛ НА ТАКОМ В АРМИИ У МЕНЯ НА ТАНКОДРОМЕ В ГРОЗНОМ ТАКОЙ СТОЯЛ ЗАМЕСТО ТЯГАЧЯ И ПОДСОБНОГО БУЛЬДОЗЕРА

А всё КАПСОМ из за нахлынувших воспоминаний ?

В Англии на танк даже какой-то специальной категории в правах не нужно.
Катай себе по Лондону сколько угодно.
Только что-бы гусеницы на резине были.

У кого есть бабло и площади могут взять. Если это последний в Украине, то его цена будет только расти. Ходили байки, что за харьковский англ. танк англичане давали 100К фунтей. Так сейчас, уже больше на порядок, наверное..

как минимум еще один стоит между харьковм и днепром, если ехать в днепр справа от трассы.

Назад
Зверху Знизу