3000 грн на місяць

Танец живота

• Автор теми Автор теми marita
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 125
Танец живота

Девушки! Кто что думает по поводу новомодного сейчас танца живота? У кого есть опыт? В какой клуб обратиться? Хотелось бы не просто фитнес -данс, а настоящую школу с профессиональным преподавателем. А кто знает проводятся ли в Харькове турниры,выступления восточных танцовщиц?

Посилання видалено

Я ходила в студию в Доме Архитекторов на Дарвина. Занятия 3 раза в неделю - вторник и четверг с 15 до 19, в субботу - с 10 до 14. Стоимость - 7 грн/занятие.

Уже были на форуме ссылки на эту тему - можно поиском поискать. Можно еще посмотреть на Посилання видалено (там где-то есть и перечень школ).

13-14 июня будут мастер-классы Ирины Черникиной для начинающих и продвинутых "пользователей" (по всем вопросам обращаться к организатору Френкель Людмиле Минганчиновне по тел. 63-29-89).
15 июня - концерт Харьковской школы танца с участием гостей из Москвы.

А вот сегодня еще узнала, что 15 июня (то бишь в четверг) в ДК Милиции на Совнаркомовской в 18.30 (или около того) будет "животный" концерт девочек из вроде бы из Питера. Хотя может быть это и одно и то же...

Восточные танцы в Харькове

Отличный активный отдых для женщин
Намного приятнее и интереснее шейпинга

Обучение восточным танцам у профессиональнальной танцовщицы. Приглашаються все желающие, вне зависимости от начальной подготовки.
Для новичков периодически проводяться показательные выступления.

Занятия групп проводяться по адресу: пр. Победы 64а (бывший дет. садик, ост. Школьная), клуб "Вега".
Продолжительность одного занятия - 1 час.
Стоимость - 10 грн.
Расписание занятий уточняйте у преподавателя по тел.: 8-067-983-52-66 (Татьяна)

(фото здесь)
Посилання видалено

Я занималась у Аниты - лучшая преподавательница танцев. Когда танцует, кажется, что костей у нее вообще нет. Смуглая, наполовину кубинка, с косичками - прелесть. Сейчас она ведет в 6-й школе. Можешь позвонить ей, узнать подробности: 8 066 334 75 93

МЮС сказав(ла):
Я занималась у Аниты - лучшая преподавательница танцев. Когда танцует, кажется, что костей у нее вообще нет. Смуглая, наполовину кубинка, с косичками - прелесть. Сейчас она ведет в 6-й школе. Можешь позвонить ей, узнать подробности: 8 066 334 75 93

Специально для харькова :)

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу