Binance. 100 USD за реєстрацію!
Тю на вас. Это ж стриптиз...
не бокс, не борьба и не керлинг.
так что нежнее. и выразительнее.:yahoo:
:) Вообще-то танец на пилоне это уже не сколько стриптиз, сколько вид спорта. Все когда-то как то начиналось...:D

:) Вообще-то танец на пилоне это уже не сколько стриптиз, сколько вид спорта. Все когда-то как то начиналось...:D

И спринтеры когда-то от льва бегали. И марафонцы сводки с фронта носили. И штангисты в древнем риме поднимали быка, а не штангу.
Когда-то.... Были ж времена...
А теперь все опошлено цивилизацией. Так что теперь - стриптиз.

Кстати, Вы знаете, что Домострой строго порицает шахматистов?
"Возрадуются беси и вся угодная творится им да такоже бесчиньствуют и зернью и шахматы, и всякими играми бесовскими тешатся"
Во как.

"Возрадуются беси и вся угодная творится им да такоже бесчиньствуют и зернью и шахматы, и всякими играми бесовскими тешатся"
Во как.

Интересно, а какие же игры не бесовскими для них считались!??!

хотя я вас понимаю.... в это тоже своя изюминка есть... это специально для вас!

Это мне напомнило историю о бляди которую в километрах 50-ти выкинули с машины голую, выкинув в догонку ласты (конечно же преднамеренно подготовленные для этого, ибо зима была))))

Во как.

хотя я вас понимаю.... в это тоже своя изюминка есть... это специально для вас!

Это мне напомнило историю о бляди которую в километрах 50-ти выкинули с машины голую, выкинув в догонку ласты (конечно же преднамеренно подготовленные для этого, ибо зима была))))

:D

-1_mpgtb9BE

Останнє редагування:
Продаются пилоны (шест, рура) для домашнего использования!
Изготовлены из качественных материалов, все детали металлические, ставятся на распорке, быстросъемные, не требуют дыр в полу и потолке
Статический шест до 3х метров стоит 1500 грн.
Крутящийся (с фиксацией) - 2500 грн.
Сроки изготовления около 1 недели.
Также продается пилон БУ высотой 250 см, цена 700грн.
0930659236 или 0991937349
Доставка по Украине с помощью "Автолюкс".

сейчас так много секций и курсов расплодилось, стрип-пластика, танцы на пилоне, всё такое, а вот интересно, сколько на самом деле мужчин хотели бы, чтобы их жена им устраивала домашний стриптиз?.. чаще всего подаётся именно под этим соусом, мол, "порадуйте любимых".

Чувствую пора пришла наладить производство шестов...:)
Каждого украинского гражданина - на шест!

Продаются пилоны (шест, рура) для домашнего использования!
Изготовлены из качественных материалов, все детали металлические, ставятся на распорке, быстросъемные, не требуют дыр в полу и потолке
Статический шест до 3х метров стоит 1500 грн.
Крутящийся (с фиксацией) - 2500 грн.
Сроки изготовления около 1 недели.
Также продается пилон БУ высотой 250 см, цена 700грн.
0930659236 или 0991937349
Доставка по Украине с помощью "Автолюкс".
А вот и барыги уже набежали.

ну незнаю. я женский спорт рассматривать не люблю. как и не люблю перекаченных женщин.
а как хоть сколько нибудь эротичное действо - это мне проассоциировать не удается.

А что хуже перекаченная женщина или излишне полная?
Помоему все таки лучше перекаченная. Ну не как мужик, а хотябы как та из стартпоста.

Контр страйк )))

видимо это от метлы пошло...

пилон - это вот это:

Starcraft-Pylon.gif

Назад
Зверху Знизу