Вряд ли найдете мастера: слишком узкая ниша, а технология кладки и утепления отличается от печной.
Я свой сам сложил, но другим не буду, хлопотно это.
На Ютубе есть ролики толковые, как самому сложить.
У меня вертикальный. Если бы начинал сейчас, то делал бы горизонтальный, там проще готовить другие блюда, кроме лепешек, самсы и шашлыков..
"С дымком" — это ароматы сгоревшего на углях жира и подгоревшего мяса.Я не пробовал никогда но мне кажется на мангале мясо больше "с дымком"
не-а, не получится. Секрет раскрыт не полностью. ) Его каждая узбечка у тандыра знает.смачить лаваш перед креплением +подушка которой цепляют лаааш (как правильно она называется я не знаю) сама изучаю и нужно делать внутренние стены тандыра рифлёные ...
тандыр глиняный или кирпичный, а вот подогрев спиралью. Не то.Сообщение от Trast
электрические
Так и есть. Даже уха пахнет дымком, хотя напрямую с костром не контактирует.Мне казалось это запах костра...
Ведь у костра есть запах, даже когда на нем нет жира и мяса...
Мне казалось это запах костра...
Ведь у костра есть запах, даже когда на нем нет жира и мяса...
Почему? Я всегда считал что "мясо с дымком" это с запахам костра.сравнение красного с квадратным
Тут только олигархи с 25 см. Так что без сисек никак. Даже ванговать не будут.Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с тандыром? Нужен мастер для его постройки. Заранее благодарна)))
кто сталкивался с тандыром
Ни разу!
Мне казалось это запах костра...
Ведь у костра есть запах, даже когда на нем нет жира и мяса...
М'ясо з вогню взагалі шкідливе. А з диму - ще більше.
С дыртаном?кто сталкивался с тандыром