Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Танцуй, тетя атятя-атя-тя-атя-тя!

• Автор теми Автор теми Torryk
  • Дата створення Дата створення
:confused: Что-то в этом мире пошло не так. Я категорически не хочу что-бы дети, слушая эту музыку, считали это творчеством.
Когда-то и об этой песне так же говорили

Песня живёт успешно и до сих пор, а злопыхатели давно подохли.

Ну ка расскажи, чего же нового сделали эти вузыкальные хении? А законодатели не они, а маркетинговый отдел.

Начав с подражания классикам американского рок-н-ролла 1950-х годов, The Beatles пришли к собственному стилю и звучанию. The Beatles оказали значительное влияние на рок-музыку и признаются специалистами одной из наиболее успешных групп XX века, как в творческом, так и в коммерческом смысле. Многие известные рок-музыканты признают, что стали таковыми под влиянием песен The Beatles. С момента выпуска сингла «Please Please Me / Ask Me Why» в 1963 году группа начала восхождение к успеху, породив своим творчеством глобальное явление — битломанию. Четвёрка стала первой британской группой, пластинки которой завоевали популярность и первые места в чартах США, и с неё началось всемирное признание британских коллективов, а также «ливерпульского» (Merseybeat) звучания рок-музыки. Музыкантам группы и их продюсеру и звукорежиссёру Джорджу Мартину принадлежат новаторские разработки в области звукозаписи, комбинирования различных стилей, включая симфоническую и психоделическую музыку, а также съёмок видеоклипов.

Учи матчасть :)

Из того что ты процитировал я понял что такая попса пришлась многим по нраву, и хорошо продавалась. И восторг скорее всего был вызван тем что такую тупую попсу можно так легко и выгодно продавать. Неебаться влияние на музыку, так выходит что по вине быдлз мы сейчас наблюдаем такое количество голимойи **** хорошо продавающейся попсы, вот кто идейку то подкинул, ссюко!

Это плохо, что ты понял только это. Влияние попсы сказывается :D
А вот то, что после прорыва этой группы наяалось всемирное признание британских коллективов в принципе - это ты пропустил.
И, кстати, первое место в "50 величайших исполнителей" по версии журнала Rolling Stone. Что интересно на мой взгляд - журнал о музыке и поп-культуре, а в этом перечне "попсовиков" меньше, чем "рокеров" и "рок-н-роллщиков"

Народ еще не слышал тувинский рэп. Рекомендую найти и послушать.
Или китайский рэп.

Что-то в этом мире пошло не так. Я категорически не хочу что-бы дети, слушая эту музыку, считали это творчеством.
Мне отец в 16 лет говорил что музка которую я слушаю - какафония, а элвис и битлз это самое то что надо. А сейчас моя музыка стала классикой и по бизнес радио крутят целый день ))))))))))

:confused: Что-то в этом мире пошло не так. Я категорически не хочу что-бы дети, слушая эту музыку, считали это творчеством. Такой глубокомысленный текст. Это просто ппц. Для тех, кто не читал этот шедевр и не слышал, ниже текст
Там, где вы живете, их не найдете —
Эти тети не встречаются на офисной работе.
Эти тети оголяют свой животик для меня
И танцуют — атятя-тятя! Атятя!

Припев:
Танцуй, тетя — атятя-атя-тя-атя-тя!

[Куплет 2]:
Че такой кисляк? Хэй!
Получай в голову вирусняк! На!
Такой кисляк, а че? Эй!
Получай в голову наш тречок! У!

Там, на повороте, притормознёте —
Звук услышите, и дверь найдёте —
Туда войдёте и под музычку
В окно себе немножечко свистя
Затанцуют…

Припев:

Танцуй!
Танцуй!
Танцуй!

:( Не вижу ваши ручки!!! И это еще мы не говорим о клипе...
Шозахуйня?

ничего совково-****адрильского не слушаю с детства..
бесит примитивизм.. при совке примитивизм в музыке, сейчас словесный бред..

Я слушаю) отдельные вещи. где ты найдёшь такую психоделику?

очередная уйня для дискотек

"И будем метко метки ставить
И завернем на дискотеку
Пускай завидует приятель"

Освод ты на гитаре играешь?)
конечнА же нет, я не понимаю как на гитаре и на прочих муз инструментах можно играть, ну а петь ваще не мое
но пиво, *******, виски и готовить я умею

А это что такое? :-)
Даже королевичи давились от смеха :клас:

Назад
Зверху Знизу