S0ul84 Статус: Офлайн Реєстрація: 09.09.2008 Повідом.: 417 12.06.2010 #1 Уважаемые! Что можете сказать про этот стекло? Стоит его брать и за эти деньги возможно взять что лучше?
Уважаемые! Что можете сказать про этот стекло? Стоит его брать и за эти деньги возможно взять что лучше?
swordik Статус: Офлайн Реєстрація: 01.07.2008 Повідом.: 3034 12.06.2010 #2 Чего-то все молчат, а я тоже к этому объективу присматриваюсь... Очень интересная штука за относительно небольшие деньги.
Чего-то все молчат, а я тоже к этому объективу присматриваюсь... Очень интересная штука за относительно небольшие деньги.
vviva Привіт! V Статус: Офлайн Реєстрація: 25.09.2009 Повідом.: 17 12.06.2010 #3 подробный тест ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
swordik Статус: Офлайн Реєстрація: 01.07.2008 Повідом.: 3034 13.06.2010 #5 Mapkyc сказав(ла): На фото.ру обсуждали. Вот ссылка на тему. ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу. Как я понял - для Пентакса, у которого нет родного стекла схожего по параметрам Натисніть, щоб розгорнути... Да есть у нас ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Mapkyc сказав(ла): На фото.ру обсуждали. Вот ссылка на тему. ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу. Как я понял - для Пентакса, у которого нет родного стекла схожего по параметрам Натисніть, щоб розгорнути... Да есть у нас ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.