Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А чё, наши и со своих берут. Летом ездил в Белгород на свадьбу к брату жены, так про посадке в экспресс, с моей тёщи любезно сняли 100 гр за вывоз несовершеннолетнего сынишки за пределы любимой родины. Вот так вот.
А ты ни че не путаеш?
К документам по поводу гражданства таможня никаким образом не касется...
нипонил?А то что русские таможенники творят, на счет украинских граждан это же тоже не в какие рамки, 29 декабря, Москва-Харьков всех Украинцев без разбора выставили на 1300 русских рублей, а не согласных всех вывели до выяснения поезд уехал Украинские клоуны недовольные остались))))
если закон о том, что для вывоза несовершеннолетнего ребенка третим лицом за пределы страны необходимо нотариальное заверенное разрешение обоих родителей не отменили - то хорошо что 100 гривнами все закончилось.
.................................вагон какой? плацкарт?Irka - на полном серезе вошли и говорят граждане Украины, кто не хочет дальнейшего разбирательства и высадки с того 1300 рублей, вот все и отдавали, но были и такие что боролись за свои права, грозились, их ссадили с поезда, до выяснения, а штормили только Украинцев русских и других национальностей не трогали, помоему русским таможенникам похеру вобще на законодательство и международное право(((а то что они отрицательно настроены против наших граждан в связи со сложившейся политической обстановкой - это факт
1) если ты видишь "вроде как случайно", то подходишь к погранцу и говоришь: "Вы забыли поставить штамп". В противном случае возникает вопрос, почему ты этого не сделал?Как то ехали в мАсковию...При пересечении границы, нам вроде как случайно забыли поставить штамп в бамажке. Сидели в последнем купе и тетенька в погонах была срочно вызвана по рации.
что-то тут таки не то.настроены против украинцев и не хера им за это не делают, наверное еще поощряют
Ну это я щас очень умный, а тогда ехали впервые. Сидим мы в последнем купе, тетенька доходит до нас, стоит у окна. Переговаривается по рации. Сидим ждем...1) если ты видишь "вроде как случайно", то подходишь к погранцу и говоришь: "Вы забыли поставить штамп". В противном случае возникает вопрос, почему ты этого не сделал?
2) Если вы ухитрились забить на это и возвращаться обратно с пустым миграционным (вам, кстати, разорвать его не забыли), то само-собой - это ваши проблемы.
3) если ты хочешь сказать, что вам забыли поставить штамп, а потом еще и тетеньку вызвали, то что-то это мутно и крайне неправдоподобно.
что-то тут таки не то.
Постоянно вишу на всяких международно-переездных форумах, ты - первый "пострадавший" за несколько лет.
Дай бог что бы последний но как я понял они весь поезд накрыли мздой очень много ходило украинцев по вагону и возмущались, дело было в канун нового года, но настроение перепортили окончательно всем русские таможенники уроды что бы у них писюны по отваливались, а у баб таможенников выросли((((
ну не, это не специально. Мн сейчас украинский выезд забыли поставить, так я ж не буду рассказывать на росийской границе, что влетела в страну.
Мы тогда очухались, когда паровоз поехал. Я к проводнику. Грю: а когда же нас осчасливят? а он: Тю-тю, Уже все.
по насущной необходимости имея дело с миграцией, даже думать не думаю об этом. Я тебе больше скажу: если и когда я увижу мигранта с подделанным миграционным, я его выгоню нафик от греха подальше.А многие ли готовы признаться, что печать купили или распечатали на цветном принтере?
сымы выше. Готова предъявить паспорт: российский въезд стоит, украинского выезда нет. Я что, буду украинцам втирать при въезде, что не пробиралась крадучись через границу?Ну и если быть совсем откровенным, то уверен: если бы я утверждал, что это были украинские погранцы, то это бы не вызвало у вас возмущения.
да, тут не поспоришь: пересекая государственную границу хорошо бы знать порядок действий ФМС.отнюдь: я все-лишь предупредил народ. Дабы бдил и не попал на бабульки-бабулечки. .
+10000000. Езжу часто к родне в Белгородскую и Курскую области. НИГДЕ, НИКОГДА не было проблем с таможней.Irka сказав(ла):.................................вагон какой? плацкарт?
кстати, НЕ настроены - часто езжу, не замечаю предубеждения.