Статус:
Повідом.: 5035
Повідом.: 5035
- 🟡 17:29 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
таможенный конфискат, супер скидки а нынче антикризисные товары
хочется поднять интересную тему:
заметил, что деятельность мошенников не связана с фазами луны или приливами с отливами, а напрямую зависит от политической ситуации!!!
сегодня в почтовом ящике обнаружил сию интересную бумазею.
текст, думаю, понятен всем. до этого эти гоблины стояли на улице, завлекая в основном стариков, потом ходили по домам, но, очевидно, отоварившись пару раз по еб..у, оставили эту затею. сейчас новый вид деятельности.
расчитано все это бл...во на пожилых людей, коих пытаются зачитать по полной программе.
аналогично развиваются "программы" таможенного" и "иного" конфиската на рынках.
как уберечь наших стариков от таких "прыдпрынымателей"
я так понимаю, что буйные 90-е все еще продолжаются.
хочется поднять интересную тему:
заметил, что деятельность мошенников не связана с фазами луны или приливами с отливами, а напрямую зависит от политической ситуации!!!
сегодня в почтовом ящике обнаружил сию интересную бумазею.
текст, думаю, понятен всем. до этого эти гоблины стояли на улице, завлекая в основном стариков, потом ходили по домам, но, очевидно, отоварившись пару раз по еб..у, оставили эту затею. сейчас новый вид деятельности.
расчитано все это бл...во на пожилых людей, коих пытаются зачитать по полной программе.
аналогично развиваются "программы" таможенного" и "иного" конфиската на рынках.
как уберечь наших стариков от таких "прыдпрынымателей"
я так понимаю, что буйные 90-е все еще продолжаются.
Вкладення
Останнє редагування: