Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Там где ****

• Автор теми Автор теми yurbar
  • Дата створення Дата створення
Чугуевская - супер.Сделана в лучших традициях Германского бездорожья )))))
в том плане - что для русского хорошо - немцу пипец :D

Ну не всё так грустно, господа!
Сегодня на пр. Гагарина между Державинской и Мясокомбинатом отважные парни, которым был не страшен ливень и машины, которые обдавали их грязью из луж, мужественно асфальтировали раздолбанные накануне ямы. Прямо в воду.
Я думаю, на пару недель хватит.
Ну а шо им остаётся делать? Интернета у них нет, прогноз погоды узнать неоткуда.
Начальство сказало асфальтировать - значит асфальтировать.

Вот теперь удивляюсь, а почему не асфальтируют зимой, если им всёравно ******ь на технологию укладки асфальта?

Пипец, не понимаю людей, которые гонят на простых рабочих - у них приказ - они работают, ведь от них не зависит практически ничего, могут выдать асфальта тонну и сказать проложить 2 км и ****ся потом как-могут. Так что, Energy, в качестве наших дорог рабочие виноваты в последнюю очередь.

Дык, рабочих-то никто не обвинял. Это система такая.

Дык, рабочих-то никто не обвинял. Это система такая.

Вот как у нас ремонтируют дороги, кто ездит рядом с Гидропарком подтвердят. Недавно асфальт положили, дождик прошел и уже выбоины.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    175.2 КБ · Перегляди: 74
  • 2.webp
    2.webp
    173.1 КБ · Перегляди: 88
  • 3.webp
    3.webp
    33.6 КБ · Перегляди: 80
Cлов нет ))))
одни эмоции ))))

Блин, в воскресенье, проспект 50 лет СССР, от заправки ОККО до салтовского шоссе, то ли стык асфальта, то ли от грузового транспорта он так сморщился, на скорости в 50 км наехал, машину так подбросило, сам башкой ударился об потолок авто, а жена сзади еще сильнее. Хотя бы проспекты сделали!!!

я вот знаете что думаю, товарищи....некоторые питают надежды, что может кто-то из городских властей...в скором времени, в программе подготовки к евро 2012, возьмется за наши дороги....
а мне кажется, что за пару месяцев центральные улицы приведут в порядок "временными пломбами", которые проживут ровно столько, сколько у нас будут "иносТранные гости" а потом снова все сначала :(
хотя хочется верить и думать, что я ошибаюсь

Нужно собрать все ямы и принести их под горсовет

на новом мосту (на клочках) хороший асфальт!!! все кто так давно ждал проехать по хорошей дороге - все туда

на новом мосту (на клочках) хороший асфальт!!! все кто так давно ждал проехать по хорошей дороге - все туда
Я тоже увидел, был.. рад пока при вьезде на мост в сторону вокзала.. не попал в яму на рельсах и не порезал покрышку (славо богу не сильно)... но первые мои слова были примерно такими... как тут не давно написали :)
*****, НЕНАВИЖУ НАШИ ****ИЕ ДОРОГИ. ****

Ну не ужели нельзя было сделать дорогу до конца ... епать...

Не знаю чьими "молитвами", но на Полевой, Державинской и Динамовской овраги залепили. Всем спасибо. :))))

Ребята, могу поспорить, что количество ЯМ и УХАБОВ на кв.м. на ул.Чугуевской, возле мясокомбината- "достойно" войти в Книгу Гинесса.
Такую "дорогу" ещё поискать надо!

Ребята, могу поспорить, что количество ЯМ и УХАБОВ на кв.м. на ул.Чугуевской, возле мясокомбината- "достойно" войти в Книгу Гинесса.
Такую "дорогу" ещё поискать надо!

Я уже писал про нее. Это не дорога а танковый полигон :)

Ещё есть такая улица как Челюскинцев, недалеко от м. Киевская, по ней частенько объезжают пробки на перекрёстке Матюшенко(спуск Веснина)-Шевченко. Там не просто колдоёбины, а огромные котлованы. Зимой там позамерзала вода, толщина льда доходила до полуметра, а когда всё подтаяло - началось... Да и сейчас там можно устраивать соревнования по триалу на внедорожниках. За последний месяц на моей памяти там засело 2 жигуля, провалившись ****** в яму, микроавтобус Форд Транзит, причём с длинной базой, который полностью поместился в яму и провалился на глубину колеса, и уаз патриот, провалился одним колесом, его весь перекосило и потом его вытягивали тросом. Некоторые таксюки там пытаются проехать, но частенько садятся на пузо

Челюскинцев конечно раздолбанная, но чтоб там засесть это ж как надо рулить то?
Я на Тойоте Королле с ее низкой посадкой и то там пролезаю иногда когда на Киевской пробка.

Насчет ям еще последнее время задолбали улицы Лермонтовская и Чайковского.
Вроде и центр же и "крученых" тут ездит куча машин а улицы разбиты в хлам.

Привет коллеги! :)
Похоже скоро на пездеходы перейдем - модель "убитый-тач" и "больше не жалко". :(
Соласен, что тут скажешь каждый раз как серпом по яйцам, и хер с ними с деньгами на ремонт остатков ходовой, сам приезжаешь злой как ******* с больной головой, на диагностику носишься с завидной регулярностью, тратишь время, возникает вопрос куда уходят деньги сплаченные за дороги при Т.О.?
А вообще вспоминая предвыборную речь улыбает: "Мы не будем ремонтировать дороги - мы будем их реконструировать" так вот с первой половиной этого обещания Добкин успешно справляется - так что никаких претензий к нему быть не может! :)

Всем удачи!

Челюскинцев конечно раздолбанная, но чтоб там засесть это ж как надо рулить то?
Я на Тойоте Королле с ее низкой посадкой и то там пролезаю иногда когда на Киевской пробка.

Насчет ям еще последнее время задолбали улицы Лермонтовская и Чайковского.
Вроде и центр же и "крученых" тут ездит куча машин а улицы разбиты в хлам.

Посмотри на дату моего поста :) Тогда там было не проехать, сейчас ситуёвина конечно получше, кирпичей кое-где насыпали и лёд давно сошёл

Я такого асфальта (фото) еще не видел ... ****ець...
Перекресток пр. Победы и Л.Свободы ..****ь как народ бабки отмывает (асфальт класть они не умеют - эт уже понятно)... так начали там где был нормальный бордюр - новый класть... спрашивается нафиг .. вы дорогу сделайте ******ки ... но нет легче бордюр переложит ... такой наглости по отмыванию денег я еще не видел..

зачем положили такой же как на фотке ( на перекрестке Сумская и дорога на ипподром ) там же был нормальный (так как еще положили наляпали на верх того что был - в итоге перепад асфальта. , а с другой стороны проредили. канавку вырыли.. Такое ощущение че идитоты работают... одни проредили, а другие не туда асфальт положили..

Вкладення

• Photo_0075.webp
    Photo_0075.webp
    340.5 КБ · Перегляди: 73
  • Photo_0076.webp
    Photo_0076.webp
    241 КБ · Перегляди: 82
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу