Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Там где жопа

🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да, мимо аптеки и детской поликлиники проходит, там ещё станция скорой помощи. Сегодня шёл мимо - самые большие ямы немного кирпичами или щебнем присыпали

• 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я бы сделал ещё два лежащих полицейских и на свою улицу, где ограничение скорости до 40 км/ч, а гоняют под 100.

Ужаснах!!! из кого ты собрался их делать??? из начальников ДАЙ не получится- их хрен переедешь-животы все равно сильно точать будут!!!!

Ужаснах!!! из кого ты собрался их делать??? из начальников ДАЙ не получится- их хрен переедешь-животы все равно сильно точать будут!!!!

Из Добкина и Кернеса. Маленький, Кернес, будет в начале, а большой, Добкин, в конце улицы. И будут называться лежащие городовые.:)

Позвольте вспомнить улицу Тарасовскую, за конным рынком, и улиц Камышева... тоже как после бомбежки.

а вот какое западло бывает когда ездишь привычными местами,взял у товарища по работе машину и вот те раз:)ну тут я бык лохонулся завтыкал ,вчера не было ямы ,а седня есть:D:rolleyes:

Вкладення

• DSC01393.JPG
    DSC01393.JPG
    834 КБ · Перегляди: 82
  • DSC01394.JPG
    DSC01394.JPG
    761.4 КБ · Перегляди: 102
  • DSC01395.JPG
    DSC01395.JPG
    773.1 КБ · Перегляди: 106
Клочковскую, от спуска Халтурина до Бурсацкого расковыряли. Сделали края ямок поострее, чтобы эффект был получше.Из жопы, делают жопищу.Интересно сколько времени пройдёт, когда приедет бригада, которая заделывает? Прошло уже три дня.

Останнє редагування:
Клочковскую, от спуска Халтурина до Бурсацкого расковыряли. Сделали края ямок поострее, чтобы эффект был получше.Из жопы, делают жопищу.Интересно сколько времени пройдёт, когда приедет бригада, которая заделывает? Прошло уже три дня.

Наверное ХФ читают. Запломбировали 2метра Клочковская Х спуск Халтурина. Надеюсь Дупа, ещё денег, завтра даст.

а вот какое западло бывает когда ездишь привычными местами,взял у товарища по работе машину и вот те раз:)ну тут я бык лохонулся завтыкал ,вчера не было ямы ,а седня есть:D:rolleyes:

Да это просто пидары какие то - мягко сказано... одна бригада сука план перевыполняет по резке асфальта - там где была маленькая яма - офигенные борозды... только вот бригада которая кладет асфальт сука куда пропала или появляется через неделю.... как минимум...

Кто у нас в городе занимается дорогами - именно кто организовывает их работу ... узнать бы его моб.тел позвонить закидать смс - сказать какой же он мудак....:)

кому бить морду и ли подавать в суд если попал в свеженарезанную яму и образовалась шишка на новом колесе (резюме менять по-любасу )
все 4 колеса 15-е резина новая Firehawk Firestone 195/60 R15 1 колесо х... найдеш

кому бить морду и ли подавать в суд если попал в свеженарезанную яму и образовалась шишка на новом колесе (резюме менять по-любасу )
все 4 колеса 15-е резина новая Firehawk Firestone 195/60 R15 1 колесо х... найдеш

Нужно ДТП на месте оформлять. Иначе потом ничего не докажешь. Будут отмораживаться типа "а откуда мы знаем, что Вы именно в эту яму влетели?"

А Симферопольское шоссе. От пр.Гагарина до Покотиловки-этож вообще пи...ц.

бЛЯДЬ, НЕНАВИЖУ НАШИ ЕБУЧИЕ ДОРОГИ. сУКА

и я! а что делать...

Выезд с ул. Каштановой на ул. Морозова - лужами прикрыты даже не ямы, это блин входы в преисподнюю!

Ну не всё так грустно, господа!
Сегодня на пр. Гагарина между Державинской и Мясокомбинатом отважные парни, которым был не страшен ливень и машины, которые обдавали их грязью из луж, мужественно асфальтировали раздолбанные накануне ямы. Прямо в воду.
Я думаю, на пару недель хватит.
Ну а шо им остаётся делать? Интернета у них нет, прогноз погоды узнать неоткуда.
Начальство сказало асфальтировать - значит асфальтировать.

Вот теперь удивляюсь, а почему не асфальтируют зимой, если им всёравно насрать на технологию укладки асфальта?

Ну не всё так грустно, господа!
Сегодня на пр. Гагарина между Державинской и Мясокомбинатом отважные парни, которым был не страшен ливень и машины, которые обдавали их грязью из луж, мужественно асфальтировали раздолбанные накануне ямы. Прямо в воду.
Я думаю, на пару недель хватит.
Ну а шо им остаётся делать? Интернета у них нет, прогноз погоды узнать неоткуда.
Начальство сказало асфальтировать - значит асфальтировать.

Вот теперь удивляюсь, а почему не асфальтируют зимой, если им всёравно насрать на технологию укладки асфальта?

А я говорил... те ямы заделают когда пойдет дождь, иначе никак. Технология такая. Копать когда сухо, заделывать когда мокро. У нас руководящие лица города саженцы в декабре сажают, хуле тут тот алфальт.
Зимой еще и как асфальтируют :) Но больше любят в дождь.

Я сегодня вёз компанию(свадьбу)от пр.Гагарина до карьера,мимо овощефабрики.Чугуевская показалась автобаном!:іржач:

Назад
Зверху Знизу