Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Талисман в авто

• Автор теми Автор теми Sturmovik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4423
Талисман в авто

В предыдущем ВАЗ 2107 за 4 с половиной года эксплуатации авто три раза доганяли в зад,2 раза таксисты и один раз бус,хоть и торчала трёхголовая иконка в козырьке,от предыдущего хозяина осталась,в нынешнем авто за полтора года прошлым летом кадет бок подставил,обоюдка,пришлось бампер ремонтировать.Мысль-может талисман какой в машине завести.А какой талисман у вас,помогает ли? Может и себе похожее заведу.

У меня на зеркале маленькая морская звезда болтается. Это не талисман, а просто так захотелось + напоминание о море. Ну и иконки есть)

Вобщем щас расскажут:ги:

Сложно сказать.
Когад купил магину была иконка тройная. Я не люблю в салоне ничего лишнего - снял. В тот же день вывернул себе зеркало, раскрошил повторитель и сделал хлопушку на крыле.
Положил в бардачек обратно :)
Мож совпадение - мож знак. Проверять не хочется. Вожу с собой в бардачке и один браслетик на зеркале весит (мамик подарила с какого то монастыря привезла)

А еще на решотке радиатора Автобот. И сзади тоже :)

Еще напись Protect Transformers

Metal-Lightweight-Robot-Transformer-Decal-Sticker-G-mid-45834.jpg

Иконка в бардачке лежит. Помогает ли? На этой машине, что сейчас, пока да. :)

Я не люблю в салоне ничего лишнего
+1. Аналогично. Висит только регистратор под зеркалом внутренним, слева внизу навигатор, и сзади над задней дверью (на "крючке") "вонючка". А так да, ничего лишнего.))

я чужие иконки всегда сдираю с машины.. а у меня один так сказать "талисман" - маленькая потрепанная картонная иконка в документах - вожу с первой своей машины с 98-го года :)

все машины святим в женском монастыре в Водяном, но мне кажется это лучшая защита, чем возить в машине иконы и оберег

как ***, талисман? лол ваще...:D:іржач::іржач::іржач:

8 айрбэгов эффективнее трёх икон.

а у меня возле мафона талисманчик:ги:
dd424ac95d62.jpg

Ота серая мышка?.. :)

Эта песенка как никогда в тему

xLU9L6UWlb0

:yahoo::yahoo::yahoo:

товарищ Ливси,это часом не цыганские авто? я ту тройную иконку с машиной и отдал,нафиг мне такое счастье,в последнее время в нише под ручником лежат три монетки 25 центов,штат мериленд,сша,20 евроцентов и 1 грн.в честь 60 летия победы,всех их нашел в разное время,месяца за 3,может их и сделать талисманом?

как по мне, талисманом нельзя что-нить сделать, вещь или приносит удачу или нет:)

В предыдущем ВАЗ 2107 за 4 с половиной года эксплуатации авто три раза доганяли в зад,2 раза таксисты и один раз бус,хоть и торчала трёхголовая иконка в козырьке,от предыдущего хозяина осталась,в нынешнем авто за полтора года прошлым летом кадет бок подставил,обоюдка,пришлось бампер ремонтировать.Мысль-может талисман какой в машине завести.А какой талисман у вас,помогает ли? Может и себе похожее заведу.

есть два выхода:
1. сходить к бабке;
2. ездить внимательно.

нема ниче.
только 1 аирбэг, и ремень безопасности. :)

я чужие иконки всегда сдираю с машины..

да иконы вроде как нельзя дырявить и сдирать я продал авто другану там под зеркалом иконка была....потом смотрю ее нет, грит ребенок оторвал через некоторое время ДТП(((может совпадение.

нынешнее авто купил с иконкой в бардочке (хотя есть след где она была но скочь уже устал) так и лежит..свою не купил еще

а как талисман я снимаю всегда оплетку с руля при продаже...она у меня афигенная ...уже столько авто перевидала + подарок бати!

Назад
Зверху Знизу