4000 грн на місяць

Талоны на топливо?

• Автор теми Автор теми Prototype_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 668
Талоны на топливо?

Нашел объяву на олх о продаже талонов(почти любой заправки) по цене на пару гр ниже чем на заправке. Возник вопрос откуда берутся талоны в промышленных масштабах и не наеб ли это?

у меня талоны были когда организация их закупила и выдавала на поездки, топливо была возможность покупать топливо еще дешевле, потому талоны продавались

Есть сэкономленные , есть - украденные. На какие попадешь.:незнаю:
Мне кажется это просто какая-то обнальная схема. Невозможно поставить продажу "сэкономленного" на поток

Нашел объяву на олх о продаже талонов(почти любой заправки) по цене на пару гр ниже чем на заправке. Возник вопрос откуда берутся талоны в промышленных масштабах и не наеб ли это?

Наёб. Друг покупал, они онулированы.

Не наеб. Обычно продают -3 грн от цены на стелле.

мне вог и так делает скидку -3 грн бонусами при заправке от 25 литров,а окко -2.20 при заправке от 30 литров,амик -1.25 грн при заправке от 30 литров

Мне кажется это просто какая-то обнальная схема. Невозможно поставить продажу "сэкономленного" на поток

ну дык, почему бы и нет ) топливо легко списать ) не закупать же чай и кофе контейнерами в офис :D

Не наеб. Обычно продают -3 грн от цены на стелле.
4 легко.. Даже 4,5 на сегодыня.. :курю:
талоны каких заправок бессрочные и ликвидные?
Никаких.. :увага: впрок лучше не скирдовать..
Надо только не расслабляцца.. :ги:

4 легко.. Даже 4,5 на сегодыня.. :курю:

Никаких.. :увага: впрок лучше не чередовать..

Надо только не расслабляцца.. :ги:

Именно. Я наверное если не успею до Нг все выкатать или продам или наберу в канистры. Купил 200 литров а езжу сейчас мало. 20 литров недели на две хватает.

Один раз возникло желание купить талоны на ОЛХ, в объяве продаван фотки годных таллонов с АВИАСа выложил, не просроченых, решил проверить на сайте самого АВИАСа годность талонов по номеру - оказались анулированными. В итоге забил на талоны.

Один раз возникло желание купить талоны на ОЛХ, в объяве продаван фотки годных таллонов с АВИАСа выложил, не просроченых, решил проверить на сайте самого АВИАСа годность талонов по номеру - оказались анулированными. В итоге забил на талоны.

Моему знакомому врулили хороший фотошоп на заправке Окко

Назад
Зверху Знизу