Талон ТО 2010 без даты

• Автор теми Автор теми apirat
  • Дата створення Дата створення
Рисковая ситуация - могли заподозрить что талон липа и отправить в райотдел.
Шо значит отправить в райотдел? На каком основании?
Он угрожал изъять талон при понятых :D
Грю давай, нивапрос, составляй 2 протокола: о админ нарушении и о досмотре :клас: Он сразу слился :іржач:

Если полностью излагать ситуацию, я закрыл авто, сказал что никуда не спешу и пошел снимать на мобилу как они патрулируют на частном авто. После чего мне вернули доки и я уехал :-)

Да, это тока в нашей гребаной стране можно позадрачивать гайцев. :) Попробовали бы сделать то же самое в той же Германии. :))
По теме: т.е. если я прошел ТО в апреле 2010 года, получил талон, то следующий ТО я должен пройти не позже апреля 2012-го и числа, указанного с обратной стороны... Так, по сути?

А я вот месяц катался на просроченном то,и даже не знал об этом,посмотрел темки на х/ф и прозрел(пошел глянул даты на талоне),могли ведь вздрючить по полной!!!

в Запорьжье, Днепре, Кривом (вы не поверите) ВСЕ ездят на талонах 2010 и в хуй не дуют. это по ходу только в Харькове такая хуйня с ГАИ (хуле, допа/гепа и проч и проч..)

Товарища в Севастополе отдрючили по полной - так что и в Крыму с этим строго.

Остановили седня на Сумской. Спросили до какого числа ТО - гвоорю до декабря. Пошел посмотрел в пустой талон.

-А кто вам сказал что до декабря?
-Да вот ТО проходил и сказали.
-Ок, почему страховка просрочена?
- А я не нарушаю, она мне не нужна. Кстати вы чего меня остановили
- проверить то
- здрасте - то есть я ничего не нарушил?
- нет у вас страховка просрочена.

Короче долго перетирали пригласил писать протокол.

- Ну идите пишите я жду
- вы что в машине останетесь?
- естественно
Пошел возвращается и говорит со слезами. Почему вы гаи воспринимаете в штыки? Мы же вам помогаем! короче поплакался и отдал права.

))))))))))))
-

Назад
Зверху Знизу