Талон ТО 2010 без даты

• Автор теми Автор теми apirat
  • Дата створення Дата створення
но если остановят и пробьют по базе, что просрочен - тогда штраф площадка.

хуй им на рыло! шо чилавек должен помнить када он там 2 года назад проходил то? нихуя не сделают если даты нет:rolleyes:

хуй им на рыло! шо чилавек должен помнить када он там 2 года назад проходил то? нихуя не сделают если даты нет:rolleyes:

Это их хлеб Саня! Выпишут постанову и отправят на штраф площадку, а там доказывай потом в суде почему память девичья.

Это их хлеб Саня! Выпишут постанову и отправят на штраф площадку, а там доказывай потом в суде почему память девичья.

так 2 года назад не было такой хуйни и помнить не надо было дату-все проходили до зимы ТО када хотели..:rolleyes:

У знакомого ТО тоже без даты только 2010 написано, а машину он год назад купил. Тут только к предсказателю за помощью. У меня кстати тоже пез даты й техосмотр

умное лицо, пару умных фраз, и 15 декабря))))

а смысл тянуть? ходят слухи что будет 1500гр стоить.

да,но всегда продляли его до ноября-декабря патамушо нихто не успевал пройти;)

Действительно иногда продляли - но до середины августа.
А в том году продлили до декабря т.к. ТО отдали комерсам и не могли определится с сертифицированными СТО.

У знакомого ТО тоже без даты только 2010 написано, а машину он год назад купил. Тут только к предсказателю за помощью. У меня кстати тоже пез даты й техосмотр

Недавно было разьяснение, что срок действия талона ТО - 2 (два года). А поскольку дата предыдущего ТО в талоне указана, то гаишникам похуй стоит ли дата прохождения следующего ТО.

Прихожу в деканат с хвостовкой, наконец-то сдал зачет.
Сидит бабко и больше никаво нету.
Даю листег, со счастливой физиономией :-)
Бабко смотрит и грит: ПЕЗДАТО!
Бля, думаю, бабка своя в доску...
Отвечаю: ЗАЕБИСЬ!
Бабко посерьезнела и внятно повторяет: А Я ГОВОРЮ БЕЗ ДАТЫ!!!!
:D

но если остановят и пробьют по базе, что просрочен - тогда штраф площадка.
Гыгы, меня останавливали, я талон не дал! Грю идите смотрите, в руки не дам! Де написано, шо я должен вам его давать?
Пошел, начал звонить, по базе пробивать.
А он не пробивается!!!
Начал хуйню нести, как такое может быть :іржач:
Я грю в вашей богадельне все шо угодно может быть :D
На том и разъехались, бисплатна, ессно :-)

Гыгы, меня останавливали, я талон не дал! Грю идите смотрите, в руки не дам! Де написано, шо я должен вам его давать?
Пошел, начал звонить, по базе пробивать.
А он не пробивается!!!
Начал хуйню нести, как такое может быть :іржач:
Я грю в вашей богадельне все шо угодно может быть :D
На том и разъехались, бисплатна, ессно :-)

Рисковая ситуация - могли заподозрить что талон липа и отправить в райотдел.

Назад
Зверху Знизу