3000 грн на місяць

Taller Maibock

• Автор теми Автор теми $ERG81
  • Дата створення Дата створення
та да,а теперь такого пива(вкуса)в природе нет:(

пипец!а типа 25 это дешман:),бутылочек 10 такого попил и оставил 250 грн:eyecrazy:,я за такие бабки возьму 5 литров ''коньяка'';)

Ну я про чежского козла как раз)) 10 бутылочек согласен, но я крайне редко пью больше 2 бутылок пива, чаще 1 хватает, пиво люблю, но литрами не глушу, после 2 бутылки перестаешь особо вкус пива различать, а лишь бы пить мне не интересно.

Вообще люблю тёмное пиво, и тут мой любимый тайлер да ещё и новый тёмный. Сейчас пишу и блююсь от него. Я очень разочарован, благо взял одну бутылку. Дерьмо редкое, мне напомнило черниговское максимум.

НЕ БЕРИТЕ ЭТУ ДРЯНЬ!
А вот светлый тайлер очень классный!

прокатит

Вообще люблю тёмное пиво, и тут мой любимый тайлер да ещё и новый тёмный. Сейчас пишу и блююсь от него. Я очень разочарован, благо взял одну бутылку. Дерьмо редкое, мне напомнило черниговское максимум.

НЕ БЕРИТЕ ЭТУ ДРЯНЬ!
А вот светлый тайлер очень классный!

так тайлер это собственно рогань:),какая разница,хоть светлый,хоть тёмный,рогань это:рл:,а тёмное уже выпей например львовского портера,или чёрного от ППБ:клас:

Taller Maibock=Арсенал Мицне!

прокатит

так тайлер это собственно рогань:),какая разница,хоть светлый,хоть тёмный,рогань это:рл:,а тёмное уже выпей например львовского портера,или чёрного от ППБ:клас:

Не знал, не знал.
Но если бюджетное светло пиво хочу, то беру всегда тайлер. Мне лично очень нравится!

А Сармат ещё выпускает пиво? Тёмное было у них неплохое

я помню, когда я увидел его в журнале BeerBox...и подумал,что санинбев решилось все-таки на эксперимент!увы, мои ожидания не оправдались!по сути что собой представляет сорт Bock?очень плотное и крепкое пиво, которое варилось монахами(могу ошибаться) специально к праздникам!бывает и светлое, и темное!данная разновидность была сделана темная, если я правильно помню, там больше 16% нп, но...увы, как и в других сортах санинбева, эта плотность не ощущается, скорее всего из-за "неправильных" добавок...во вкусе ярко выражен карамельно-солодовый привкус. аромата, как и вкуса, хмеля я не почуял, а вот за (якобы) большой плотностью вкус алкоголя бьет не только в нос, но и по всем вкусовым рецепторам!я скажу так: чернигов мицне, но чуть плотнее и карамельнее!

Альтернатива "Балтики 9"

Назад
Зверху Знизу