3000 грн на місяць

Taller Maibock

• Автор теми Автор теми $ERG81
  • Дата створення Дата створення
Ты еще про Львовский Портер расскажи!

то вообще бомба:клас:но его нет нигде,варят редко,а если и можно купить,то завалявшиеся на складах,а так портер львовский самое лучшее тёмное пиво:клас:

то вообще бомба:клас:но его нет нигде,варят редко,а если и можно купить,то завалявшиеся на складах,а так портер львовский самое лучшее тёмное пиво:клас:

Самое лучшее из отечественного темного было Роганское темное монастырское. Но до вхождения в САН ИНБЕВ. Но это так. Лирика.

Самое лучшее из отечественного темного было Роганское темное монастырское. Но до вхождения в САН ИНБЕВ. Но это так. Лирика.

ну....вспомнил:D,начнём с того,что вообще тогда самое лучшее из отечественного пива(не только тёмного,а ВСЕГО)было Роганское:клас::пиво:,это факт.Просто это разные весовые категории,монастырское тёмное было лёгкое,а портер это крепкий,плотный тёмный сорт,т.е это пиво вообще другое,как сравнивать можно:eek:

ну....вспомнил:D,начнём с того,что вообще тогда самое лучшее из отечественного пива(не только тёмного,а ВСЕГО)было Роганское:клас::пиво:,это факт.Просто это разные весовые категории,монастырское тёмное было лёгкое,а портер это крепкий,плотный тёмный сорт,т.е это пиво вообще другое,как сравнивать можно:eek:

Можно! Вот ты какое пиво любишь?

Тайлер вообще хорошее лёгкое пивко. А где вообще можно такое приобрети то?

8zq3lsFjt99eAr53fJZ37uO_5Eo17Q46s3zSzqsptODgblSMWsbUfUz60tVWSmnG54-c8M2wIaRHBhkHuze3k_3ys81EH9xZGp28HavodEdgAx5oRY8gMbWma7lzzTWP5jj_3kBV-wnS-SgxAnu5tY8eorLdl6fhX30Z1lMLLuDXRJUZFRTDM-36_3f9vgbPSpEbCRjWLL1PKJH0sUnalR4V8bAeCoJw_A60bpp6FzAU0pStIyFjK22zN0fXcMoQGerskdDU0NMz1R8G4FrYpsEQaBXjvOKEVyGo4djZ-3D5-cXqd3CWK6kqg1XIgdJu5UyarzDZiXfnE7NKSRb4edJloARxq-KbUr7LwmJMWok1hel_UJGV5oZhIekPBbapiWzkRfPF3xwuVmrxjcJz_I3zGwZPkwAD3owXyNY9hkSIKgsgQRhB5FW8O5aeQnA-CjLbX9duEnE3Uw-dUquZB8DfZ8tXDHwzpDXbZxWRhAHOXbdr4SvzSSu_tEG4VHjBdEM3ng2Le1fwmFw74DcUOMdEUz70IVDbazKa5cEWrrQlIZ__rdrlb_GShX7PN8BF0Ieecv1wY9yexIozCfvuRHHspmCs6oU=w713-h950-no

ТС еще не видел пиво Козел наверное )

пиво как пиво

блин я то думаю что за вкус
а тут 7,7 :D:rolleyes:

кароче не пейте его
:D:rolleyes::D

как вроде водки выпил полбутылки без запивона
фубля

Останнє редагування:
Мне очень нравилось Добрый Шубин, Сармат под рыбку и Монастырское рогани, но я тогда был мелкий и довольствовался третью стаканчика...., но вкус помню и сейчас.

Мне очень нравилось Добрый Шубин, Сармат под рыбку и Монастырское рогани, но я тогда был мелкий и довольствовался третью стаканчика...., но вкус помню и сейчас.

А Нашу Марку?

Мое любимое, но цена сейчас ух и ах....наверно, когда до 25 было брал часто, щас боюсь и смотреть туда.

Вот хоть убей, может и пробовал такое, но не помню даже такого названия.

Можно! Вот ты какое пиво любишь?

абсолютно всё;)

с чего решил что не видел?:)только велкопоповецкий козел,это другой сорт,хоть и на этом козёл на этикетке,так что всё видел и пробовал;)

пиво как пиво

блин я то думаю что за вкус
а тут 7,7 :D:rolleyes:

кароче не пейте его
:D:rolleyes::D

как вроде водки выпил полбутылки без запивона
фубля

ты что,первый раз в жизни крепкое пиво выпил?:іржач:

та да,а теперь такого пива(вкуса)в природе нет:(

Мое любимое, но цена сейчас ух и ах....наверно, когда до 25 было брал часто, щас боюсь и смотреть туда.

Вот хоть убей, может и пробовал такое, но не помню даже такого названия.

пипец!а типа 25 это дешман:),бутылочек 10 такого попил и оставил 250 грн:eyecrazy:,я за такие бабки возьму 5 литров ''коньяка'';)

ну и как? ТС пил его? Как оно? Любишь мицуху? Как по сравнению с другими из магазина? Арсенал, Балтика-9, Терехов? Лучше - хуже?

ну и как? ТС пил его? Как оно? Любишь мицуху? Как по сравнению с другими из магазина? Арсенал, Балтика-9, Терехов? Лучше - хуже?

тю.....а как можно сравнивать те сорта,которые ты перечислил,с этим майбоком,если сорт тёмный:)

Назад
Зверху Знизу