Тут могла бути ваша реклама

Талантливые студенты

• Автор теми Автор теми solomeya
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1940
Талантливые студенты

Не секрет, что очень многие ИТ-компании ищут персонал среди студентов, которые выделяются из общей массы своими талантами. Предлагаю оставлять координаты компаний, которые рассматривают кандидатуры студентов на открывающиеся у них вакансии.

Да, а еще GovnoLogic славится своими докторами-айтишнегами с клаво-дирижерским уклоном и делают такую хрень, что и сами уже не знают, для чего эта хрень нужна:D

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Блоги на вордпрессе в глобале не делают, в этом прав. Но вообще да, сейчас в Глобале снова трейнинг центр открыли снова, не знаю на долго ли )))
на сайте globallogic.com.ua думаю, что больше написано будет )))

GlobalLogic знаю ищет таких

Они без опыта не берут. Необходимо хотя бы пол года.

NixSolutions берут толковых студентов, сам здесь работаю с 4 курса.

А вообще не поленитесь и посмотрите на работа.харьков.уа "Вакансии ведущих ИТ фирм" и возможно что-то для себя найдете.

Они без опыта не берут. Необходимо хотя бы пол года.

NixSolutions берут толковых студентов, сам здесь работаю с 4 курса.

А вообще не поленитесь и посмотрите на работа.харьков.уа "Вакансии ведущих ИТ фирм" и возможно что-то для себя найдете.

берут без опыта в трейнинг центр. Стипендия 100-200 баксов на время обучения. Потом могут на проект взять...

берут без опыта в трейнинг центр. Стипендия 100-200 баксов на время обучения. Потом могут на проект взять...
Да, я знаю, я общался с их ХРами и много знакомых там. Но курсы работают не всегда, набор ограниченный и что бы туда успешно пройти, необходимо знать теорию на хорошем уровне. Что зачастую бывает выгоднее сразу пойти на работу в другую фирму. Благо кризис проходит и вакансий различных компаний сейчас достаточно. Но эти ребята тоже ничего :) ЗП на уровне.

Останнє редагування:
кстати, это интересно... талантливым студента теперь и рулон контрацептивов на халяву можно опиметь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
))))

Назад
Зверху Знизу