4000 грн на місяць

Такие кругленькие...

• Автор теми Автор теми Анэль
  • Дата створення Дата створення
Ребята... что-то тема принимает страшные повороты... Заниматься сексом во время беременности или нет? Родится потом урод или нормальный человек? Ужас!
В любом случае, как оказалось, секса беременным хочется. А вот хотите ли вы сделать приятное женщине с красивым животиком?...
Хотим. И не только методом секса....

Для тех, кто хотел раскрытия темы и :груди3:

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Анэль, при отсутствии противопоказаний, угрозы выкидыша и т.д. занятие сексом вполне допустимо... особенно полезны оргазмы беременной женщине,т.к. происходит приток крови к матке и ее сокращения. но! это так же чревато преждевременными родами,если есть проблемы. еще в роддоме,где я лежала,врачи отпускали мамулек на последних неделях беременности,к мужьям...и как правило, рожали после этого буквально через несколько дней...доктора даже шутили на эту тему...

вторая сверху прикольная)))
Да, классная. И очень даже притягательна.
НО это самое классное фото, остальные - очень неприкольные

Анэль, при отсутствии противопоказаний, угрозы выкидыша и т.д. занятие сексом вполне допустимо... особенно полезны оргазмы беременной женщине,т.к. происходит приток крови к матке и ее сокращения. но! это так же чревато преждевременными родами,если есть проблемы. еще в роддоме,где я лежала,врачи отпускали мамулек на последних неделях беременности,к мужьям...и как правило, рожали после этого буквально через несколько дней...доктора даже шутили на эту тему...
Зато теперь буду знать.
Ведь 100% может пригодиться!

вторая сверху прикольная)))

У блондинки отвратительные соски, третья сверху - как их 80-х годов СССР, остальные ничего, смотреть можно.
Но, мое мнение беременность не красит женщину.
Особенно не красиво смотрится, когда уж очень подчеркивают одеждой большой живот с вывернутым пупом.

я когда была беременная ко мне парни постоянно приставали, и еще все 9 месяцев я дико хотела секса, я думала только о сексе, все соки выдавила из своего не темпераментного мужа :)
да да...то же самое творилось....все как в последний раз :D
спасала, иначе я бы сошла с ума, а на последнем месяце так вообще башню сносило, сексом уже невозможно было заниматься, я не могла дождаться окончания всего, чтоб натрахаться вдоволь, оооо а как родила реагировала на всё, что движется :D:D
мне вот, можно было, да и живот как то не мешал :)

Игнатенко чего вы тут народ в заблуждение вводите? У вас жена есть? она была беременна?...если нет, ответите, когда будет!

Назад
Зверху Знизу