4000 грн на місяць

Такие кругленькие...

• Автор теми Автор теми Анэль
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 753
Такие кругленькие...

Беременные женщины. У меня вызывают море нежности. А иногда и странное желание... Короче, признавайтесь, кого возбуждают кругленькие беременные женщины? У кого был секс с беременными, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Беременные женщины. У меня вызывают море нежности. А иногда и странное желание... Короче, признавайтесь, кого возбуждают кругленькие беременные женщины? У кого был секс с беременными, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
1. Умиляют и заставляют чувствовать нежность, доброту и асяческие положительные ощущения.
2. да, был, но срок 4-5 недель это беременность, но не в том понимании, что ты хотела

А вообще - очень хорошо отношусь, главное, что б не пила и не курила (беременной)

нефига се)))
Нет небыло ..ничего не знаемс ...

Прикольно дать в ротик))))))))))))

Меня тоже умиляют возбуждают и все такое. Беременная женщина это прекрасно. Секса не было.

да ты просто энциклопедия извращений! :eek:

а тебе понравилось?Анэль

я когда была беременная ко мне парни постоянно приставали, и еще все 9 месяцев я дико хотела секса, я думала только о сексе, все соки выдавила из своего не темпераментного мужа :)

я когда была беременная ко мне парни постоянно приставали, и еще все 9 месяцев я дико хотела секса, я думала только о сексе, все соки выдавила из своего не темпераментного мужа :)

маcтурбация не помогала?:D

маcтурбация не помогала?:D

спасала, иначе я бы сошла с ума, а на последнем месяце так вообще башню сносило, сексом уже невозможно было заниматься, я не могла дождаться окончания всего, чтоб натрахаться вдоволь, оооо а как родила реагировала на всё, что движется :D:D

спасала, иначе я бы сошла с ума, а на последнем месяце так вообще башню сносило, сексом уже невозможно было заниматься, я не могла дождаться окончания всего, чтоб натрахаться вдоволь, оооо а как родила реагировала на всё, что движется :D:D
да вы псих :іржач: :love:

ну бабы тут собрались. эта просто маньячище. а ТС вообще и эту бы затрахала.

девочки, вы там случайно уже не поперекантачили по личке ну и так далее?..... :іржач: :fuck:fuck:fuck:fuck:fuck:fuck:fuck:fuck:fuck

да? а я думала, что после такого насилия над организмом, как роды, секса долго не хочется:confused::)

да? а я думала, что после такого насилия над организмом, как роды, секса долго не хочется:confused::)

я после роддома не могла дождаться того момента когда-же-когда, роды на интимной жизни не отразились никак :)

Как-то вы все бурно отреагировали....

Назад
Зверху Знизу