4000 грн на місяць

ТАКИ ВСТУПИМ ... в вто

• Автор теми Автор теми 3rx
  • Дата створення Дата створення
Ну я куплю, ну Вы купите - а 90% остальных предпочтут дешевое импортное.
Какое-то еще осталось. Виноделие, например, даже неплохо себя чуствует. Наш друг Вейдер (жаль забанили
его) про с/х расскажет больше.

Попершому питанні, яке було в попередньому пості (той, що з пунктами) Сітуп відповів, і згоден з ним, можу лише додати, що чим більше наші під москалів лягали, тим більше ті на шию сідали!!!

А я тепер вам скажу, що не 90% купуватиме закорднне, а якраз такі, як ви.. бо я коли бачу товар український (про харчі йдеться) і російський, віддаю перевагу нашому!! А Ви?

Нехай розкаже хоч вейдер, хоч люк скайвокєр!!! Міні аж цікаво!! С/г в УКРАЇНІ нема з часів коликтивізації!!

2. Доступ продовольственных товаров на российский рынок. -Сейчас будет похерен из-за ВТО.

Дохрена в россии украинских харчей продаётся ? ваших тоже немного. После боржоми и молдавских/грузинских вин с вами надо пообережней....

У нас в суперах продукты 90% Украинские. А у вас ?

Так кооперироваться нужно до получения заказа, а не после .
Не находишь?:confused:

C уважением,Slavyanin.
Ну и чего россия с нами не скооперировалась на индийском заказе? Почему отказалась заказывать у нас военку, от сатаны отказалась....

Товарищи украинцы, вы забыли, что сотрудничество - это дорога с двухсторонним движением. Нельзя требовать от России, чтоб она реально и на дальнюю перспективу, а не ситуативно или от необходимости сотрудничала с Украиной, особенно в такой чувствительной области как ВПК, если вы сами с 91 года активно гребли куда подальше от России, останавливаясь только перед выборами или чтобы поклянчить очередную реструктуризацию долгов за газ.

Посилання видалено

05.02.08 // 19:42

В США приветствуют вступление Украины в ВТО

Торговый представитель США Сузан Швоб поприветствовала принятие членами ВТО решения о вступлении Украины во Всемирную торговую организацию. В частности, в заявлении по этому поводу, Швоб отметила, что Соединенные Штаты очень довольны нынешним событием в Женеве и приветствуют Украину с присоединением к международному торговому сообществу, сообщает УНИАН.

«Согласованный пакет присоединения, принятый сегодня, четко отображает намерения Украины осуществлять либерализацию торговли, дерегуляцию экономики и углубление прозрачности. Соединенные Штаты считают, что присоединение к ВТО такой большой европейской экономики, которая растет быстрыми темпами, пойдет на пользу американским бизнесменам, рабочим, фермерам и потребителям», - говорится в заявлении.
----------------------------------------------------------------------

А как же украинские рабочие, бизнесмены, потребители... впрочем, о чем это я?

:ги:

Так всёже когда ожидается вступление в ВТО и что произойдёт,подарожание товара или наоборот его обезценивание!?
Вот просто хочу обновить бытовую технику и приобрести авто б.у ваз,только еня мучает мысля что щяс я за авто отдам 4000 и за технику столько же,а через год ето всё будит стоить на порядок меньше из за вступления в вто так ли ето? и есть ли смысл подождать???

2. Доступ продовольственных товаров на российский рынок. -Сейчас будет похерен из-за ВТО.

Дохрена в россии украинских харчей продаётся ? ваших тоже немного. После боржоми и молдавских/грузинских вин с вами надо пообережней....

У нас в суперах продукты 90% Украинские. А у вас ?

Много у них нашего, много. Водок, пива, масла растительного, мяса всякого, тряпья с барабана на рынках.
Сам видел. Но этот рынок мы не потеряем. Со вступлением в ВТО налоги на таможне не изменятся. Как бы не хотелось этого Славянину.
А с тяжёлой промышленностью он прав.

Так всёже когда ожидается вступление в ВТО и что произойдёт,подарожание товара или наоборот его обезценивание!?
Вот просто хочу обновить бытовую технику и приобрести авто б.у ваз,только еня мучает мысля что щяс я за авто отдам 4000 и за технику столько же,а через год ето всё будит стоить на порядок меньше из за вступления в вто так ли ето? и есть ли смысл подождать???

Ну не на порядок, но стоить должно значительно дешевле. Правда на б/у автомобили не знаю, вопросом не задавался.

Маленькая поправочка ,т.к. Украина при вступлении в ВТО собирается обнулить пошлину на ввоз спирта и спиртосодержащей продукции,то в России уже раздаются голоса на введение/увеличение пошлины на соответствующую украинскую продукцию.;)

С уважением,Slavynin.

Боитесь окончательно спиться?

Назад
Зверху Знизу