• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
Взяли бы больше билетов, тогда и нам ссорится из-за них не пришлось, и вам за время спектакля можно было определиться с кем продолжить праздновать бурно.:пиво:

... конгениально!!!!!...звоню в кассу , срочно......не, стоп!!! ....а Вы не заняты 29-ого вечером - мне нравятся конгениальные мужчины;)...

...а шоб я так знала! мне подруга билеты отдала - я еще в них не заглядывала...а это важно?...мне показалось, что не очень;)...

ну.... как вам сказать... впринципе, конечно не очень важно...
но я же должна знать что смотреть будм!:rolleyes::D:пиво:

по-ходу, в билеты заглядывали вы!:іржач:

на самом деле искренне желаю потролить маринамаму,

...КЫСЫТАТИ!!!...еще одно заманчивое предложение:rolleyes:....а не пойти ли мне с тем, кто меня затроллит до обморока?...вот так, чтоб я ни слова не смогла сказать в ответ!....задача непосильная, понимаю....но игра того стОит;)...

...КЫСЫТАТИ!!!...еще одно заманчивое предложение:rolleyes:....а не пойти ли мне с тем, кто меня затроллит до обморока?...вот так, чтоб я ни слова не смогла сказать в ответ!....задача непосильная, понимаю....но игра того стОит;)...

обратитесь к ДЕДДу!:іржач:
он потролллит, а я в театр пойду!)))

А сиськи у тя какого размера, мож игра и трёх слов не стоит то?

Назад
Зверху Знизу