такую тему закрыли
и не в лом же темы закрывать с живым и насущным обсуждением!
только речь о дневниках зашла....
и не в лом же темы закрывать с живым и насущным обсуждением!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Вселенское Зло.![]()

Я могу повторить.![]()
Я могу повторить.![]()
лучше дневник воспроизведи

Ага. Жалко.
И опять же, наверно, мы виноваты![]()

я считаю, что закрывать тему в разгар беседы - натуральное западло и не лучшим образом характеризует ТСи не в лом же темы закрывать с живым и насущным обсуждением!
ну вот, только жениться собрался(с)![]()
вечером свадьба, утром развод 
Неужели так сложно нажать на единичку?![]()
ирония, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

я считаю, что закрывать тему в разгар беседы - натуральное западло и не лучшим образом характеризует ТС
помнится, такой бякой любила играться Ливуськин
Может, за закрытие темы полагается её открытие модером?Ваще, за закрытие флудной темы полагается бан. Надо внести в Правила изменения. Наравне с запретом на котохульство.
Ну, после заслуженного бана ТС.Т-ы и-з Т-а-л-л-и-н-а? Н-и л-ю-б-и-ш-ь т-о-р-о-п-и-т-ь-с-я?![]()
Можно в ответ дружно нагадить ему в репуИ нигавари, пачти как в душу насрал.![]()

Может, за закрытие темы полагается её открытие модером?Ну, после заслуженного бана ТС.

Может, за закрытие темы полагается её открытие модером?Ну, после заслуженного бана ТС.

да я на улице былаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только зашла, начала читать последние сообщения и облом